Показать меню
01 окт 09:39

На ТНТ показали 13, 14 серию сериала «Измены»





После выхода на экраны новый проект от телеканала ТНТ – сериал «Измены» вызвал довольно неоднозначную реакцию как критиков, так и зрительской аудитории. По мнению критиков, «Измены» из последних российских телесериалов являются одним из «наиболее качественных продуктов» и будет воспринят с интересом на международной арене.

Вместе с тем, реакция зрителей на сериал была не такой положительной. Все дело в том, что по их мнению, в фильме поднимаются слишком животрепещущие для обычного человека темы супружеских измен, которые и вызывают негативное отношение. Слишком откровенные постельные сцены, слишком острая тематика и моральная составляющая этого сериала, который является первым проектом подобного рода, доказывают, что российский зритель еще не готов к такому продукту, вскрывающему многие социальные и семейные проблемы российского общества.

По словам создателей сериала «Измены», подобная степень откровенности в некоторых сценах вызвала некоторые проблемы с актерским составом – ряд актеров отказались сниматься и приходилось что-то менять в сценарии или даже подбирать новых. Например, для Глафиры Тархановой пришлось слегка корректировать некоторые сцены.



Тем не менее, несмотря на некоторое недоверие к слишком откровенному и новому формату, зрительская аудитория с нетерпением ждет новых серий и сериал с каждой новой серией повышает свои рейтинги.

Отдельно стоит отметить и прекрасную игру актеров, которые исполнили главные роли в сериале. Они настолько, по словам режиссера, настолько органично вжились в роли, что исполняли их живо и по-настоящему – нельзя было даже отличить, играет ли актер или же действительно переживает те эмоции, которые испытывает его герой.

«У нас нет чисто положительных или чисто отрицательных героев – мы играем обычных людей, у которых есть и хорошие и плохие стороны. Кто-то может любить одного героя, а у другого зрителя он будет вызывать неприязнь» - прокомментировал режиссер. «Это жизнь, здесь не бывает черного и белого – только оттенки»







Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров