Показать меню
06 окт 23:37

Когда выйдет 6 сезон сериала «Игра престолов»?





Как сообщалось, съемки шестого сезона популярного сериала «Игра престолов» начались уже в июле этого года и все поклонники телесериала и творчества Джорджа Мартина с нетерпением ожидают выхода новых серий. Но, по неподтвержденным слухам,пилотная серия шестого сезона появится не ранее, чем весной 2016 года – слишком большую работу приходится проделать создателям сериала. Основная трудность заключается в том, что все предыдущие сезоны были сняты по уже написанным книгам из цикла «Песнь льда и пламени», а последний роман «Ветра зимы» еще не опубликован – это и вызывает настоящую интригу среди фанатов.



Естественно, что дальнейшее развитие сюжетной линии волнует всех без исключения поклонников, так как никто вообще не знает, как будут дальше развиваться события и когда будет известна точная дата выхода шестого сезона сериала «Игра престолов». Главной неожиданностью было убийство одного из главных героев – Джона Сноу, незаконного сына Неда Старка и главы Ночного Дозора, который заключил союз с Одичалыми. Но по слухам, Сноу сумел выжить от нанесенных ран и вновь появится в шестом сезоне «Игры престолов».

Уже точно известно, что в 6 сезоне сериала «Игра престолов» появится брат Теона Гренджой – Эурон, пират и наемник, который плавает на корабле, все члены которого не имеют языков. Судя по всему, его роль уже отдана, но имя актера почти не разглашается.

Интересует поклонников и то, что произойдет с Дейнерис Таргариен. В последней серии пятого сезона взбесившийся от ран Дрого унес ее из города, в котором вспыхнуло восстание детей Горгульи и оставил одну в неизвестном крае, где Дейнерис вновь повстречала кочевников. Сумеет ли она снова собрать свое войско, вернутся к друзьям и отправиться в поход на Вестерос?



Также непонятно, какую участь уготовили создатели сериала королеве-матери Серсее Ланнистер. После того, как монахи вырвали у нее признание в греховной связи с собственным кузеном, Серсее пришлось пережить чудовищное унижение, когда ее голой прогнали через толпу народа. Она горит желанием отомстить церковникам – но кроме них, у нее есть еще один повод для мести. Джейме не сумел спасти их дочь Мирцеллу, которую отравили в Дорне враги Ланнистеров и поэтому, скорее всего, Серсея будет жестоко мстить за убийство дочери – ведь, как говориться в пословице, «Ланнистеры всегда платят свои долги».

А поклонникам остается ждать весны, когда появится первая серия шестого сезона сериала «Игра престолов» и они вновь смогут увидеть любимых персонажей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров