Показать меню
22 сен 10:34

Новости шоу бизнеса за сегодня 22 сентября: сериал «Игра престолов» поставил рекорд на «Эмми», cуд отказал Линдси Лохан в иске против телеканала FOX NEWS



Рекорд «Эмми»: сериал «Игра престолов» получил половину наград




Церемония награждения телевизионной премии «Эмми», которая ежегодно проводится в кинотеатре Microsoft, стала настоящей сенсацией. Никто даже не подозревал, что знаменитый сериал «Игра престолов», снятый по мотивам произведений писателя-фантаста Джорджа Мартина одержал победу почти во всех номинациях, в которых был заявлен, и забрал почти половину всех наград «Эмми». Ничего подобного не было за всю историю премии и это является настоящим рекордом.



Стоит отметить и других лауреатов. Афроамериканская актриса Виола Дэвис получила приз, как «Лучшая актриса в драматическом сериале», Джон Хэм за роль в сериале «Безумцы». Также были отмечены наградами телевизионные постановки «Вице-президент» и «Как избежать наказания за убийство».

Суд отказал Линдси Лохан в иске против телеканала FOX NEWS




После того, как ведущая телеканала FOX NEWS Мишель Филдс в прямом эфире назвала скандально известную актрису Линдси Лохан и ее мать наркоманками, которые «вместе употребляют кокаин», актриса подала в суд на телеканал.

Судебное разбирательство длилось несколько месяцев. Тем не менее, на этот раз американское правосудие приняло сторону репортеров, хотя в 75% случаев происходит наоборот. Причиной такого решения является тот факт, что по сути Филдс лишь сказала о том, что все и без этого знают. Сама Линдси несколько раз проходила лечение в клиники для наркоманов, а также регулярно задерживалась полицией по обвинению в употреблении наркотиков в публичных местах – все это завоевало 29-летней актрисе настолько дурную и скандальная славу, что при всем своем желании они теперь вряд ли сможет оспорить любое подобное обвинение.



О том, что 53-летняя Лина Лохан, мать Линдси, употребляет наркотики, проговорилась ее собственная дочь. В записи телефонного разговора с собственным отцом, который был предоставлен защитой в качестве улики, присутствуют слова Линдси, что «Мать снова на кокаине». Учитывая все предоставленные доказательства, а также скандальную репутацию актрисы, суд отказал ей в возбуждении иска против телеканала FOX NEWS.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Splash



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров