Показать меню
14 окт 14:46

На ТНТ показали 63 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 13.10.15





Свежие показы студенческого ситкома «Универ. Новая общага», как всегда, собирают множество поклонников и делает телеканалу ТНТ отличные рейтинги. Зрителей ожидают неожиданный водоворот событий и сюжетной линии, встреча со старыми знакомыми, а также некоторые интересные моменты.

«Универ. Новая общага» 2 сезон, 63 серия




В 63 серии основные действия разворачиваются между Машей и Валентином. Из-за своей пассии Валя даже пошел на ссору с матерью, но Маше такой поворот не нравится - она хочет, чтобы ее парень помирился с мамой. Поэтому Мария отправляется на вокзал, покупает билет на поезд в Саратов и едет к будущей свекрови – чтобы расставить все точки над «и».

А Варя и Майкл оказалась в очень неудобном положении – им приходится буквально опекать ректора Зуева. Суть в том, что несмотря на ученую степень и огромный опыт, в домашних условиях Зуев беспомощен, как ребенок – а его жена как раз уехала на отдых. Поэтому Майклу с Варей приходится взять на себя все домашние заботы руководителя университета.

«Универ. Новая общага» 2 сезон, 63 серия: у Анны Хилькевич проблемы с пикантными эпизодами




По поводу последних съемок во 2 сезоне Аня Хилькевич, которая исполняет роль подруги Валентина, сказала, что она безумно рада сниматься в этом проекте, но вот только те эпизоды, которые связаны с поцелуями, составляют для девушки проблему. Все дело в том, что по словам Хилькевич, ей неудобно перед своим супругом за подобные сцены, да и поцелуй с мужчиной, которого она не любит – также не для нее. Хотя по ее словам, супруг прекрасно все понимает и не упрекает ее за это.



Поэтому Анна и Александр Стекольников, который играет роль Вали, придумали оригинальный способ изобразить страстный поцелуй. По словам Ани, они на самом деле не целуются, а передают друг другу жвачку – со стороны это выглядит как раз так, как нужно режиссеру




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров