Показать меню
21 окт 16:37

На ТНТ показали 67 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 20.10.15





В новой серии «Универ. Новая общага» Антон никак не может выбрать подарок Кристине. Все дело в том, что он пытается подобрать сюрприз в Интернете, но, чтобы девушка ничего не заподозрила, скрывает от нее свое желание. В свою очередь, видя такое его поведение, девушка начинает подозревать, что Антон посещает порно-сайты и пытается посмотреть его историю в браузере. Когда ей это не удается, то Кристина решает подготовить своему парню эротический сюрприз, о котором он даже не подозревает. Сам же Антон, которому никак не удается выбрать подарок, поручает это нелегкое дело Вале.

У Майкла другие проблемы – в последнее время его память начинает его подводить. Получается неприятный казус – не найдя своего телефона, он обвиняет в краже студентов, но после выясняет, что забыл его дома. В это время студенты, оскорбленные в лучших чувствах, решают сами найти вора и наказать его.



Настасья Самбурская, которая недавно засветилась в секс-скандале, в очередной раз стала объектом насмешек. Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина написала, что думает «подпортить себе репутацию», чтобы не выглядеть такой «мастерицей-рукодельницей». Терешина подчеркнула, что сексом с несовершеннолетним никого после Самбурской не удивишь и заявила, что рассматривает кандидатуру 70-летнего старика.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров