Показать меню
20 окт 15:24

На ТНТ показали 66 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 15.10.15



Описание 66 серии, 2 сезона «Универ. Новая общага»




В 66 серии сериала «Универ. Новая общага» Маша с сожалением и грустью понимает, что на работе Валя – совершенно другой человек, для которого корпоративная этика намного важнее, чем любовь к Маше, поэтому он не только отказывается потакать ее маленьким капризам, но и всячески попрекает ее этим. К своему собственному огорчению, Маше скоро придется удостовериться в правоте своего возлюбленного – по неосторожности девушка теряет сережку, которая скорее всего попала в один из бургеров. Так что когда какому-то посетителю она попадется во время еды, скандала не избежать.

Иваны огорошил Яну тем, что поздравил ее с днем их первого поцелуя. Казалось бы, чем тут девушке расстраиваться – но вот только Яна позабыла об этом дне и не приготовила ему подарок. Чтобы как то выйти из положения, девушка дарит Иванычу дорогие часы, которые были приготовлены в презент декану ее факультета.

Кристина по наивности решается помочь комендантше, которая решила заняться мейк-апом. Всего Кристина осознает, какую глубокую ошибку совершила, но уже поздно – коменда как ястреб бросается на свою жертву, чтобы экспериментировать с различными стилями.



«Универ. Новая общага» 2 сезон, 66 серия: Маша Хилькевич не любит российское телевидение




Звезда «Универ» Маша Хилькевич недавно рассказала в своем интервью, что не слишком любит российское телевидение, но ей и ее супругу очень понравился недавно появившийся телесериал «Измены». По ее мнению, режиссеру удалось очень четко и точно обозначить в картине всех персонажей и раскрыть каждого из них в полной мере. Хотя указала она и на некоторые недоработки – например, по ее словам, роль водителя Даши какая-то «недосказаная».

«Больше всего в сериале меня поразило то, что я пришла к выводу – мужчины намного лучше женщин» - поделилась Маша своими впечатлениями от просмотра. «Хотя обычно в подобных фильмах бывает наоборот».

Также актриса призналась, что они с мужем любят пересматривать серии «Универа». «Тут дело не в том, что я играю в этом сериале – нам он действительно нравится. Своей легкостью, простотой и позитивом» - поделилась она. «Еще нравятся западные проекты, такие как «Игра престолов», «Декстер» и некоторые другие. А вот «Физрука» терпеть не могу и не понимаю, чем он остальным нравится». А вот по поводу российских фильмов актриса высказывается довольно критично – она не видит сейчас хороших проектов и считает, что большинство фильмов пустые.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров