Показать меню
20 окт 15:24

На ТНТ показали 66 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 15.10.15



Описание 66 серии, 2 сезона «Универ. Новая общага»




В 66 серии сериала «Универ. Новая общага» Маша с сожалением и грустью понимает, что на работе Валя – совершенно другой человек, для которого корпоративная этика намного важнее, чем любовь к Маше, поэтому он не только отказывается потакать ее маленьким капризам, но и всячески попрекает ее этим. К своему собственному огорчению, Маше скоро придется удостовериться в правоте своего возлюбленного – по неосторожности девушка теряет сережку, которая скорее всего попала в один из бургеров. Так что когда какому-то посетителю она попадется во время еды, скандала не избежать.

Иваны огорошил Яну тем, что поздравил ее с днем их первого поцелуя. Казалось бы, чем тут девушке расстраиваться – но вот только Яна позабыла об этом дне и не приготовила ему подарок. Чтобы как то выйти из положения, девушка дарит Иванычу дорогие часы, которые были приготовлены в презент декану ее факультета.

Кристина по наивности решается помочь комендантше, которая решила заняться мейк-апом. Всего Кристина осознает, какую глубокую ошибку совершила, но уже поздно – коменда как ястреб бросается на свою жертву, чтобы экспериментировать с различными стилями.



«Универ. Новая общага» 2 сезон, 66 серия: Маша Хилькевич не любит российское телевидение




Звезда «Универ» Маша Хилькевич недавно рассказала в своем интервью, что не слишком любит российское телевидение, но ей и ее супругу очень понравился недавно появившийся телесериал «Измены». По ее мнению, режиссеру удалось очень четко и точно обозначить в картине всех персонажей и раскрыть каждого из них в полной мере. Хотя указала она и на некоторые недоработки – например, по ее словам, роль водителя Даши какая-то «недосказаная».

«Больше всего в сериале меня поразило то, что я пришла к выводу – мужчины намного лучше женщин» - поделилась Маша своими впечатлениями от просмотра. «Хотя обычно в подобных фильмах бывает наоборот».

Также актриса призналась, что они с мужем любят пересматривать серии «Универа». «Тут дело не в том, что я играю в этом сериале – нам он действительно нравится. Своей легкостью, простотой и позитивом» - поделилась она. «Еще нравятся западные проекты, такие как «Игра престолов», «Декстер» и некоторые другие. А вот «Физрука» терпеть не могу и не понимаю, чем он остальным нравится». А вот по поводу российских фильмов актриса высказывается довольно критично – она не видит сейчас хороших проектов и считает, что большинство фильмов пустые.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55

Новости партнеров