Показать меню
18 окт 16:25

На ТНТ показали 5 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 17.10.15





Интриги и сплетни между участниками 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» достигают апогея, а сами организаторы шоу лишь добавляют напряжения.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: поклонники разгадали тайну организаторов


Поклонники шоу, приняв во внимание предыдущие серии 16 сезона «Битвы экстрасенсов», поняли, что организаторы делают так, что в каждой из серии все участники проводят какой-то один традиционный обряд, который выявляет фаворита. К примеру, можно было видеть как Дед Пахом справился с обрядом по упокоению души, как Виктория Райдос проводила спиритический сеанс и многое другое.

На этот раз экстрасенсам придется разобраться с неизвестным духом, который обитает в квартире и мешает ее владельцам спокойно жить. При этом не сообщается, кто или что именно обитает в жилье – участникам самим придется это определить и выбрать, какой обряд следует провести, чтобы очистить жилище от проклятья. Только самые лучшие и сильные маги смогут справиться с этим заданием.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: уйдет ли Дед Пахом с проекта?




Несмотря на то, что по мнению многих поклонников Дед Пахом имеет все шансы покинуть проект, скорее всего, в этой серии он еще останется с нами. С одной стороны, он показывает очень высокие результаты, с которыми согласны даже его критики и лишать шоу такого сильного экстрасенса нельзя. С другой, на примере Россы Вороновой зрители могли убедиться, что на самом деле все, что показывают в эфире – это результат монтажа, который можно обернуть как против участника, так и в его пользу. Поэтому некоторые критики уверены, что на самом деле все успехи Деда Пахома – просто результат операторов и режиссера, поэтому нельзя их оценивать беспристрастно. Но при этом даже самые ярые противники соглашаются с тем, что не все может быть показано в эфире, так как в основу каждой передачи ложиться реальная история от реальных людей.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 5 серия: неопределенность судей




По итогам 4 выпуска 16 сезона «Битвы экстрасенсов», судьи не могут выбрать, кто же из участников является лучшим. В белом конверте находилась Виктория Райдос, как и ожидалось, а на звание фаворита претендовали сразу трое: Дед Пахом, Николь Кузнецова и Мэрилин Керро.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров