Показать меню
14 окт 16:30

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: участница мистического шоу обвинила организаторов в необъективности





В отличие от предыдущих сезонов, 16 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» имеет все шансы стать самым скандальным и самым богатым на разоблачения. К примеру, недавно один из участников – Дед Пахом – заявил, что среди участников проекта против него создается настоящий заговор и те, кто плетут против него интриги, пользуются покровительством администрации проекта.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 серия: отсутствие объективности в шоу


А вчера одна из новеньких участниц – Росса Воронова, которая считается самой молодой на проекте, обвинила организаторов в необъективности. По ее словам, когда шоу транслируется в эфире, то некоторых участников специально выставляют в невыгодном свете, а других – напротив, всячески превозносят и делают им так называемый «белый пиар», чтобы поднять их рейтинг в глазах телезрителей.

В словах Вороновой есть немалая доля правды. Ни для кого не секрет, что, как и все телепередачи, очередной выпуск шоу сначала снимается, а затем монтируется и немало времени просто вырезается, чтобы вложиться в формат. Поэтому многие события выглядят совершенно не так, как это было на самом деле.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 серия: урезание главных моментов




Росса и ее мама Иоланта потребовали от продюссеров, чтобы в передаче показали их полное выступление, а не урезанную версию. Причина в том, что в телеверсии, которая вышла на экраны, зрителю преподносится прохождение испытания Вороновыми, как полный провал. Но, по утверждению тандема ясновидиц, если бы зрители увидели полную версию выступления, то полностью бы изменили свое мнение. Тем не менее, продюссеры отказали Вороновым в их требовании, а полную версию выступления зрители смогут увидеть не раньше, чем в 2016 году, когда видео попадет в свободный доступ. Причиной отказа, по словам администрации, послужили этические причины – ведь в ходе испытания ясновидцам и экстрасенсам приходится работать с реальными людьми и их реальными историями, поэтому организаторы считают, что не имеют права обнародовать подобную информацию раньше времени.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров