Показать меню
12 окт 16:12

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: Намтар Энзигаль – самый мистический участник шоу





Продолжим рассказывать нашим читателям про наиболее ярких участников 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз приоткроем завесу тайны над таинственным и демоническим образом Намтара Энзигаля – мага, который позиционирует себя, как специалист в области темной магии, демонологии и хаосизма. Для поддержания своего образа Намтар никогда не расстается с человеческим черепом, иронично заявляя, что «познакомился» с его бывшим хозяином «уже позже».

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: кто такой Намтар Энзигаль и откуда он?


Настоящее имя мага – Алексей Варцаба и родом он из Ростова-на-Дону. Но чтобы лишний раз подчеркнуть свою мистическую сущность, Алексей выбрал для себя другой имя – по его мнению, оно подходит намного лучше.



Как рассказал Намтар, он занимается оккультными науками и предпочитает их темную сторону. Он утверждает, что занимается не только некромантией, но также общается с духами умерших и готовит на сильном уровне приворотные зелья.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: сотрудничество с Джулией Ванг


Известно, что Намтар работал с сильной ясновидицей Джулией Ванг, которая занималась мистическими услугами через Интернет. По мнению других участников, это довольно серьезная рекомендация, так как Джулия очень ответственно подходит к подбору специалистов, а если учесть, что Энзигаль был ее администратором – то это говорит о многом.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 4 серия: личная жизнь


О личной жизни Намтара известно довольно мало – он предпочитает умалчивать об этом и неохотно делится сведениями о себе. Удалось узнать только то, что ему сейчас 29 лет, но у мага пока нет никаких отношений – он считает, что должен посвятить свою жизнь только оккультным наукам и пока не намерен связывать себя какими-либо обязательствами.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров