Показать меню
12 май 17:45

Кэти Топурия создала детскую коллекцию одежды



Кэти Топурия создала детскую коллекцию одежды


Много разных талантов имеет солистка группы «А’Studio» Кэти Топурия. Она не только известна, как хорошая певица, но еще слывет как неплохой дизайнер. Девушка имеет свой собственный бренд, который называется KETIone. В его рамках она создает модные коллекции, которые периодически выпускает. Девушки из группы SEREBRO носят вещи, которые созданы руками дизайнера Кэти Топурия. Также вещи бренда Топурии присутствуют и в гардеробе Сергея Лазарева, который в начале этого месяца отправился в Стокгольм для участия в конкурсе «Евровидение».

В мае этого года девушка решила создать линию косух, ориентированных на детей. Яркими подкладками, на которых изображены жирафы и другие животные дополнена верхняя одежда, предназначенная для малышей. В косухах, созданных Кэти, одновременно сочетается невинность и брутальность. По словам самого дизайнера, маленькая дочь певицы Оливия вдохновила её на создание такой коллекции. Напомним, что дочку певица родила летом 2015 года.

Говоря про свою коллекцию, Кэти Топурия отметила, что она считает себя профессиональным дизайнером. По ее словам, то, что она делает для неё в первую очередь удовольствие и вдохновение. Очередная коллекция девушки будет называться «KETIone for Olivia». Певица рассказала, что в определенный момент у неё возникло желание приобрести маленькую стильную косуху для своей дочери. Однако пройдясь по магазинам она ничего подходящего не обнаружила. Созданная коллекция порадует и модных мамочек, так как в неё дизайнер добавила несколько взрослых моделей.

Также певица сообщила о том, что после рождения дочери её жизнь кардинальным образом переменилась. Она стала более спокойной и теперь ведет себя сдержанно. В строгости певица воспитывает свою дочь. По ее словам, малышке необходимо показывать, что все в этой жизни дается не просто, поэтому баловать дочурку она не собирается. Поклонники называют Кэти хорошей матерью. Они считают, что она достаточно времени уделяет ребенку и развивает у неё чувство стиля с ранних лет. Недавно мама проколола уши своей девочке. Теперь она может демонстрировать окружающим аккуратные гвоздики в своих ушах.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров