Показать меню
09 май 18:03

Известная телеведущая Марика родила во второй раз



Известная телеведущая Марика родила во второй раз


Мария Кравцова, которая известна в российском шоу-бизнесе как Марика, стала мамой во второй раз. Напомним, что эта девушка, которая работает телеведущей и еще развивает свою карьеру дизайнера недавно порадовала поклонников новостью о втором материнстве. Однако новорожденного Марика пока не хочет показывать публике.

Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» девушка выложила фотографию из океанариума. Под ней он оставила заметку, из содержания которой следует, что, по мнению Марики, именно в такое место родители часто приводят своих детей. Подписчики заметили, что на фото формы дизайнера изменились, поэтому они поинтересовались, не беременна ли она. Знаменитость ответила положительно, при этом попросила особо не распространяться по этому поводу.

Известная телеведущая Марика родила во второй раз

Напомним, что длительное время Кравцова никак не комментировала подозрения своих поклонников о возможной беременности. А стоит сказать, что споры по поводу того, беременна ли девушка, развернулись нешуточные. О том, что подозрения, которые высказывали подписчики девушки небеспочвены, сама телеведущая подтвердила позднее, когда на одном из мероприятий появилась в наряде, который подчеркивал её округлившийся животик. Позднее девушка написала, что свою беременность сейчас глупо отрицать, поскольку всем все хорошо видно. Однако другие подробности относительно своего интересного положения пока она не хочет раскрывать.

Стоит напомнить, что в семье Марики и ее супруга Сергея в настоящий момент есть ребенок. У них растет мальчик, которого зовут Аким. Недавно ему исполнилось два года. Примечательным моментом является то, что он родился в Америке. Специально для родов в США ездила Марика в компании со своим супругом. Вернуться на родину она решила весной прошлого года. Когда она оказалась в России, то стала вести активную светскую жизнь и посещать официальные мероприятия, а также показывать своему маленькому сыну Москву. Однако в скором времени пришлось сменить тусовки на встречи в круг друзей и ужины в компании с собственным мужем. А когда девушка стала появляться в нарядах свободного кроя, то многие сразу стали думать о том, что Марика возможно беременна. И это вполне логично, ведь часто именно свободные наряды выбирают девушки, которые находятся в «интересном положении».

Отметим, что когда у Марики родился первый ребенок, то она быстро вернула себе фигуру, которая была у неё до беременности. Поклонники очень восхищались тем, как она смогла быстро избавиться от набранного во время диеты лишнего веса. По словам самой Марики, добиться этого было несложно. Для быстрого возвращения стройности своему телу дизайнер правильно питалась, а также регулярно занималась спортом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров