Показать меню
25 апр 14:40

Айза Долматова выложила в Instagram фотографию беременного живота



Айза Долматова выложила в Instagram фотографию беременного живота


Хорошо известная в мире шоу-бизнеса Айза Долматова является бизнесвумен и экс-супругой рэпера Гуфа. Сейчас она находится в «интересном положении». Уже некоторое время известно о том, что она беременна. В настоящий момент она проживает на Бали, где в комфортных условиях занимается вынашиванием ребенка, а параллельно с этим наслаждается прелестями жизни. На Бали она переехала после завершения отношений со своим бывшим супругом. Недавно на острове открылся пляжный сезон, о чем девушка поспешила рассказать своим подписчикам в социальной сети. На своей страничке она опубликовала фотоснимок в бикини.
Увидев фото, многие поклонники Айзы заметили её округливший животик и сделали вывод, что беременность девушку украшает. В комментариях фанаты поздравили её и порадовались за скорое счастье, которое ждет её в конце беременности. Также поклонники пожелали знаменитости хорошо отдохнуть на острове.

Ранее Айза на своей страничке опубликовала подробности о своей беременности. Делясь важными моментами о вынашивании ребенка, она первым делом сообщила о сроке беременности. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Айза находится на пятом или шестом месяце беременности. Однако сама знаменитость написала, что пока идет только четвертый. Но уже на таком сроке заметно округлился живот. Однако как сообщила девушка, это произошло потому, что ребенок уже на подходе. Своему положению девушка очень рада. А еще она написала, что счастлива тому, что живет на острове, где чистый воздух и нет стрессов, что положительно сказывается на ребенке.

Айза Долматова выложила в Instagram фотографию беременного живота

Стоит напомнить, что в настоящий момент Айза является супругой серфера Дмитрия Анохина. Знакомство с будущим мужем произошло именно на этом острове. Айза уже имеет сына от первого брака, который родился, когда она состояла в официальных отношениях с рэпером Гуфом. Своего первенца она назвали Сами. Мальчику сейчас 5 лет и он проходит обучение в подготовительной школе для первоклашек. Айза написала, что очень хотела бы, чтобы вторым ребенком стала девочка. Если так и случится, то, по словам знаменитости, дочка будет заниматься балетом. Роды звезда планирует на Бали или в США. Последний вариант наиболее вероятен, поскольку именно в Америке состоялась свадьба Анохина и Долматовой.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров