Показать меню
07 ноя 23:25

Айза Долматова едва не погибла на отдыхе на Бали





Известная бизнесвумен Айза Долматова написала на своей страничке о том, что едва не погибла на Бали, где она на данный момент отдыхает со своим новым мужем Дмитрием Анохиним и сыном от первого брака Сэмом.

По словам Долматовой, они с Дмитрием после свадьбы решили устроить для себя медовый месяц и отправились на Бали – место, которое Айза Долматова обожает. Местом отдыха они выбрали небольшое бунгало, где вместе с ними также жила и няня Сэма.

В один из вечеров в доме неожиданно пропал свет – но никто в доме не придал этому внимания, и все легли спать, так как уже было достаточно поздно. К счастью, няня Сэма не успела заснуть и таким образом всех спасла. Она единственная, кто услышал запах гари и подняла тревогу, что в доме начался пожар.

По словам Айзы, когда няня ее разбудила, то она ничего не соображала, поэтому ее первой мыслью было схватить ребенка и документы и бежать из дома. Бросившись в комнату ребенка, Айза Долматова вспомнила, что Сэм был в гостях у Марка, поэтому она с документами бросилась на улицу.



Пока Айза Долматова пыталась спасти документы, Дмитрий проявил себя как настоящий мужчина. Он быстро определил, что возгорание началось в электрическом щитке и, обесточив дом, стал тушить пожар всеми подручными средствами. К счастью, огонь не успел сильно разгореться, поэтому Дмитрию Анохину удалось спасти дом и вещи и ничего не пострадало.

Также Долматова на своей страничке сообщила, что вынуждена скоро покинуть отдых, так как ее пригласили для озвучки российской версии мультфильма «Панда Кунг-фу», но ее супруг с сыном пока останутся на Бали. Возможно, по словам Айзы, ей удастся быстро решить все свои рабочие моменты и снова присоединиться к своей семье.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров