Показать меню
04 сен 16:07

Елена Летучая разгуливала по пляжу на Бали без лифчика





Как стало известно, экстравагантная ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая отдыхает на Бали. Здесь знойная блондинка была замечена на пляже, где прогуливалась в компании мужчины – им оказался любовник Летучей, бизнесмен Юрий Анашенков. Но больше всего репортеров поразил наряд телеведущей – было явно видно, что под тоненькой кофточкой проглядывают соски. Очевидно, Елена даже не позаботилась надеть нижнее белье и разгуливала без лифчика.



Кстати, что касается возлюбленного Елены, то это отдельная история. Журналистам удалось узнать, что на самом деле у Юрия Анашенкова уже есть семья – гражданская жена и два сына, одному из которых семь, а другому четыре года. Со своей семьей он прожил шесть лет, но очевидно, факт наличия детей и пусть гражданской, но жены, совершенно не смущает Летучую.

Сам же Анашенков является частым гостем криминальной хроники, так как владеет коллекторским агентством. Он никак не комментирует заявления журналистов по поводу своих отношений с ведущей «Ревизорро», но вот сама Елена Летучая возмущена такими репортажами. По ее словам, Анашенкова давно уже ничего не связывает с его гражданской семьей, так как какое то время они не живут вместе. Также она подчеркнула, что роман между ней и Юрием начался уже после того, как он разошелся с Асмик Вайе Рейтер и все обвинения в том, что Елена разрушила чужую семью, являются беспочвенными и безосновательными. Помимо прочего, по информации Елены у экс-супруги Юрия уже есть отношения и она в них счастлива.



В интервью Елена призналась, что Юрий относится к тому типу мужчин, которые являются победителями и твердо знают, что они хотят от жизни. «Он не побоялся за мной ухаживать, хотя до него моей благосклонности пыталось добиться многие мужчины, потому что при моем появлении все они обращают на меня внимание. Хотя у меня типаж снежной королевы» - похвасталась Елена в своем интервью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров