Показать меню
06 ноя 18:05

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 06.11.2015: Ольга Бузова рассказала о своем будущем доме, Ксении Собчак исполнилось 34 года



Дом-2: Ольга Бузова рассказала о своем будущем доме




Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов некоторое время назад приобрели загородную недвижимость, о которой очень давно мечтали. По словам Бузовой, собственный дом стал буквально навязчивой идеей для него и уже почти два года она мечтала о том, как будет пить кофе на собственной веранде, а вокруг будут играть дети. «Поэтому мы с Димой приложили массу усилий, чтобы купить землю, а затем обратились за помощью к архитектору для составления дизайн-проекта» - рассказала она в своем интервью.

По словам ведущей, для строительства дома они выбрали кирпич, а не современные материалы – так он смотрится более органично и уютно. Вместе с тем дизайнер применил множество инновационных решений, среди которых большое количество панорамных окон.

Строительство входит в завершающую фазу и, по словам Бузовой, теперь осталось только произвести внутреннюю отделку помещений. Тем не менее, по ее мнению, это самая важная часть, к которой Бузова и Тарасов подходят со всей ответственностью.

«У нас целых четыре этажа, поэтому мы решили сделать на каждом из них соответствующие зоны. Теперь стал вопрос о том, какую мебель и отделочные материалы закупать, как оформлять каждую комнату и так далее. Для меня самым главным помещением будет гардеробная» - шутит ведущая «Дом-2». «У меня еще в детстве была мечта – я хотела дома, в котором будет отдельная комната для моих туфелек, как у настоящей принцессы» - поделилась Бузова с журналистом своими воспоминаниями.

Дом-2: Ксении Собчак исполнилось 34 года




Экс-ведущей проекта «Дом-2» Ксении Собчак сегодня исполнилось 34 года и именинница встретила эту дату с изрядной долей юмора и цинизма. На своей страничке в Инстаграм Ксения разместила карикатуру, которая изображает курящую девушку, разговаривающую со Смертью.

Мало того, что девушка на карикатуре отдаленно похожа на Собчак, так бывшая ведущая телестройки «Дом-2» еще и подписала карикатуру.



По словам Ксении Собчак, самым первым, кто ее поздравил, был ее супруг Максим Виторган, с которым они женаты уже два года. По словам Ксении, Максим – это лучший подарок, который ей могла подарить судьба и она ей за это благодарна. Несмотря на то, что пара постоянно оказывается под прицелом журналистов, Собчак и Виторган со здоровым юмором реагируют на всю критику в свой адрес.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.10.2015: Ксения Бородина останется ведущей проекта «Дом-2», поклонники сделали сюрприз Задойнову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 30.10.2015: Ксения Бородина останется ведущей проекта «Дом-2», поклонники сделали сюрприз Задойнову Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 27.10.2015: Кристина Дерябина рассказала о семейном богатстве, дочь Бородиной побывала на модном показе Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 27.10.2015: Кристина Дерябина рассказала о семейном богатстве, дочь Бородиной побывала на модном показе Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 25.10.2015: Звездный Инстаграм Ксении Бородиной, Ольгу Васильевну положили в больницу Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 25.10.2015: Звездный Инстаграм Ксении Бородиной, Ольгу Васильевну положили в больницу Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом, Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом, Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 22.09.2015: Кротков требует от Гозиас ночь любви, Бузова раскрывает секреты своего идеального тела Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 22.09.2015: Кротков требует от Гозиас ночь любви, Бузова раскрывает секреты своего идеального тела Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 19.09.2015: Камиллу Коробейникову проверили на полиграфе, Ольга Бузова отправилась вслед за супругом в Португалию Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 19.09.2015: Камиллу Коробейникову проверили на полиграфе, Ольга Бузова отправилась вслед за супругом в Португалию Шоу-бизнес «Дом-2»: Ольга Бузова сменила имидж «Дом-2»: Ольга Бузова сменила имидж Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 07.08.2015: Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте, участники покидают проект в массовом порядке Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров