Показать меню
25 окт 18:20

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 25.10.2015: Звездный Инстаграм Ксении Бородиной, Ольгу Васильевну положили в больницу



Звездный Инстаграм Ксении Бородиной




Буквально через неделю будет выбран самый популярный звездный Инстаграм. Политики, музыканты, певцы, общественные деятели – все они примут участие в данной номинации. Их решено было собрать в клубе «Река». Естественно, что на премии будут присутствовать некоторые телеведущие и участники с проекта «Дом-2». Стоит отметить, что всем известная Ксюша Бородина смогла набрать более трех миллионов подписчиков в Инстаграм. Много людей с интересом наблюдают за звездной жизнью телеведущей.

Многим нравится смотреть, как развивается ее личная жизнь, как складываются отношения с любимым человеком. Ведь людям всегда была и будет интересна чужая личная жизнь. А социальные сети позволяют удовлетворить потребность вдоволь наблюдать за другими. За свадьбой Ксении наблюдали онлайн, все это стало возможным именно благодаря соцсетям. Ольга Бузова также примет участие в номинации. Девушкам придется соревноваться с политиками, певцами, актерами. Конкуренция очень высокая. Результаты будут известны только через неделю. Остается ждать и надеяться на лучшее.

Ольгу Васильевну положили в больницу




Ольгу Васильевну можно, пожалуй, назвать самой мудрой и старшей участницей телепроекта «Дом-2». Она уже на протяжении многих лет поражает своими выходками, балует участников телепроекта вкусной едой, она радушно относится к более молодым участникам «Дом-2». Но некоторые на дух не выносят Ольгу Васильевну. На эту тему она даже сняла видео. Однако женщина периодически мучается от повышенного давления, поэтому переживают не только участники, но и зрители.

Пока совершенно неизвестно, по какой причине стало плохо Ольге Васильевне. Возможно, у нее подскочило давление из-за того, что она постоянно наблюдает за любовными сценами более молодых участников, которые иногда ведут себя достаточно откровенно. Стоит отметить, что уже не первый раз женщине становится плохо. Скорее всего, ей придется покинуть проект и вернуться к более спокойной и стабильной жизни со своим супругом и внуком. Многие участники телепроекта, а также ведущие очень тревожатся за состояние здоровья бабушки. И все желают ей здоровья.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров