Показать меню
07 авг 18:26

"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 07.08.2015: Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте, участники покидают проект в массовом порядке



Участники покидают проект в массовом порядке




Как стало известно, на проекте начался практически массовый исход участников. Первой о своем намерении покинуть проект заявила Анна Белякова – она сообщила об этом решении еще вчера. По ее словам, главная причина ухода – это тот факт, что ей не удается построить отношения с Арсением, так как участники мешают это сделать. Сами же участники уверены в том, что причина более прозаична – по их мнению, Аня просто забеременела от Арсения и другого варианта у нее просто нет.

А вот Влад Федоров был вынужден покинуть проект потому, что его застукали за употреблением наркотиков, к которым у него давно уже отмечается пагубное пристрастие. Фото с этим даже появилось в Сети, поэтому в Влада не оставалось другого выхода, как покинуть проект.

Также на грани находится Александр Чуев. Непосредственно в день голосования Саша без разрешения решил покинуть периметр, не согласовав свои действия с администрацией и другими участниками. Другие участники проекта намерены его наказать и скорее всего, сделают это – недавно аналогичный проступок совершил Александр Задойнов, за что его очень сурово наказали.

Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте




Одна из самых одиозных участниц проекта – Ольга Васильевна не прекращает скандалы и ссоры с другими участниками. На этот раз в центре конфликта оказались два Андрея: Чуев и Черкасов. По мнению Ольги Васильевной, поведение парней – это прямое нарушение всех правил конкурса «Человек года». Поэтому она требует, чтобы они были дисквалифицированы с конкурса, хотя сами ребята совершенно не согласны с ее требованиями.

А буквально вчера Ольга Васильевна устроила драку с Викторией Романец. Как известно, не так давно Вика одолжила Ольге Васильевне крупную сумму, которая та вернула в срок и в полном объеме. Тем не менее, самой Ольге Васильевне почему-то не понравилось поведение Виктории и она посчитала, что девушка ей хамит, грубит и вообще относится к ней без должного уважения, которая она несомненно заслуживает. В результате возникла словесная перепалка, очень быстро переросшая в драку.

Так как все участники проекта согласились с тем, что Ольга Васильевна сама спровоцировала ссору и оказалась в ней неправа, то женщина заявила, что никакой драки не было – на самом деле, она якобы «дурачилась» с Викой.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров