Показать меню
07 авг 18:26

"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 07.08.2015: Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте, участники покидают проект в массовом порядке



Участники покидают проект в массовом порядке




Как стало известно, на проекте начался практически массовый исход участников. Первой о своем намерении покинуть проект заявила Анна Белякова – она сообщила об этом решении еще вчера. По ее словам, главная причина ухода – это тот факт, что ей не удается построить отношения с Арсением, так как участники мешают это сделать. Сами же участники уверены в том, что причина более прозаична – по их мнению, Аня просто забеременела от Арсения и другого варианта у нее просто нет.

А вот Влад Федоров был вынужден покинуть проект потому, что его застукали за употреблением наркотиков, к которым у него давно уже отмечается пагубное пристрастие. Фото с этим даже появилось в Сети, поэтому в Влада не оставалось другого выхода, как покинуть проект.

Также на грани находится Александр Чуев. Непосредственно в день голосования Саша без разрешения решил покинуть периметр, не согласовав свои действия с администрацией и другими участниками. Другие участники проекта намерены его наказать и скорее всего, сделают это – недавно аналогичный проступок совершил Александр Задойнов, за что его очень сурово наказали.

Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте




Одна из самых одиозных участниц проекта – Ольга Васильевна не прекращает скандалы и ссоры с другими участниками. На этот раз в центре конфликта оказались два Андрея: Чуев и Черкасов. По мнению Ольги Васильевной, поведение парней – это прямое нарушение всех правил конкурса «Человек года». Поэтому она требует, чтобы они были дисквалифицированы с конкурса, хотя сами ребята совершенно не согласны с ее требованиями.

А буквально вчера Ольга Васильевна устроила драку с Викторией Романец. Как известно, не так давно Вика одолжила Ольге Васильевне крупную сумму, которая та вернула в срок и в полном объеме. Тем не менее, самой Ольге Васильевне почему-то не понравилось поведение Виктории и она посчитала, что девушка ей хамит, грубит и вообще относится к ней без должного уважения, которая она несомненно заслуживает. В результате возникла словесная перепалка, очень быстро переросшая в драку.

Так как все участники проекта согласились с тем, что Ольга Васильевна сама спровоцировала ссору и оказалась в ней неправа, то женщина заявила, что никакой драки не было – на самом деле, она якобы «дурачилась» с Викой.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров