Показать меню
09 май 17:03

Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов



Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов


В российском шоу-бизнесе довольно известной личностью является Эмин Агаларов. Многие знают его как певца. Но кроме выступлений на эстраде, он еще является успешным бизнесменом. Этот молодой человек занимает пост вице-президента группы Crocus Group. Он, как и многие известные люди, имеет страничку в социальных сетях, где делится своими подробностями личной жизни. После того как он расстался с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, певец длительное время скрывал свою новую девушку. Так он поступал, чтобы огородить её от внимания журналистов.

В апреле появилась информация, что он встречается с моделью, которая стала победительницей нескольких конкурсов красоты. Позднее выяснилось, что девушку зовут Алёна Гаврилова. Недавно Агаларов посетил одно из светских мероприятий. А накануне в «Инстаграмм» он опубликовал снимок, на котором запечатлен певец и его новая пассия. Снимок был сделан в Дубаи, куда парочка решила отправиться на майские праздники на отдых. Они, как и многие знаменитости, решили не оставаться на праздники в России, а отправились за границу, чтобы приятно отдохнуть.

Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов

На сделанном снимке лица девушки не видно. Однако фанаты этого артиста сразу поняли, с кем он отдыхает. Многие поклонники певца, знакомые с миром модельного бизнеса, сразу поняли, что рядом с ним находится модель Алена Гаврилова. Многие увидев, какая девушка находится рядом с артистом, порадовались за него и пожелали этой паре счастья. Многие из поклонников певца назвали Алену шикарной девушкой и добавили, что они очень хорошо подходят друг другу.

Однако не все подумали правильно. Многие сделали предположение, что это Кэти Топурия, которая является хорошей знакомой певца. Она выступает в группе «А'Студио» в качестве солистки. Однако осведомленные фанаты, конечно же, знают о том, что эта девушка в настоящий момент отдыхает не в Эмиратах, а на Кипре, где компанию ей составляют Александр Ревва и певица Елка. Недавно это троица поужинала вместе, чем вызвала восторг у своих поклонников.

Отметим, что предприниматель и певец Эмин Агаларов имеет двух сыновей - Али и Михаила. В декабре 2008 года близнецы появились на свет. Матерью мальчиков стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. У певца с этой девушкой были длительные отношения, которые в конечном итоге закончились свадьбой. Однако брак продолжался всего девять лет. Позднее в своих интервью Агаларов признавался, что решение расстаться было обоюдным. При этом по его словам, развод был спокойным без каких-то нервных напряжений. Сейчас они остаются друзьями и совместно воспитывают своих детей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров