Показать меню
22 сен 15:59

Наталья Подольская и Кети Топурия пришли с детьми на праздничный концерт





Материнство не мешает работа – очевидно, что Кети Топурия и Наталья Подольская решили подтвердить или доказать этот тезис. Поэтому на грандиозный концерт, который был посвящен празднованию 19-летия МУЗ-ТВ, певицы пришли не сами, а со своими маленькими детьми.

Так как дети еще маленькие – сыну Натальи Артему всего 2.5 месяца, а дочери Топурии Оливии только 3 месяца, мамы не стали выносить их на сцену. Но все равно, весь процесс подготовки к концерту, который проходил в гримерке, детишки провели вместе со своими звездными мамами.



А перед тем, как выйти на сцену, Топурия и Подольская на радость своим поклонникам устроили небольшую фотосессию, сделав несколько удачных и трогательных кадров вместе со своими детками. После этого Кети и Наталья выложили по пару фотографий на своих страничках, вызвав бурю восторга и комментариев от своих фанатов.

Также в концертной программе принимали участие и другие приглашенные знаменитости, среди которых стоит отметить Диму Билана, Эмина, Бьянку и других.




Автор статьи: Александр Матвеев




Похожие новости:
Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях Дмитрия Шепелева и ее семьи Шоу-бизнес Кети Топурия стала наставником шоу «Голос» Кети Топурия стала наставником шоу «Голос» Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 16 сентября: Кети Топурия опозорилась своим нарядом, Алла Пугачева собирается отсудить у Ирсон Кудиновой крупную сумму Новости шоу бизнеса за сегодня 16 сентября: Кети Топурия опозорилась своим нарядом, Алла Пугачева собирается отсудить у Ирсон Кудиновой крупную сумму Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Новости шоу бизнеса сегодня 30 июля: Наталья Подольская продемонстрировала свою фигуру после недавних родов, а певица Азиза примерила на себя образ бабушки Шоу-бизнес Кети Топурия – моя дочь будет модницей и учится носить каблуки с детства Кети Топурия – моя дочь будет модницей и учится носить каблуки с детства Шоу-бизнес Наталья Подольская покрасовалась юбкой в стиле Анджелины Джоли Наталья Подольская покрасовалась юбкой в стиле Анджелины Джоли Шоу-бизнес Зоя Бербер готовится стать матерью Зоя Бербер готовится стать матерью Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров