Показать меню
07 апр 22:33

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта: откровение няни звездной семьи



В западных таблоидах основная тема для обсуждения - критическое состояние Анжелины Джоли из-за крайне низкого веса. Ряд изданий написал о том, что на самооценку актрисы и ее самочувствие мог повлиять скандал, произошедший в семье с няней. Для ухода за детьми Джоли наняла женщину, которая вместо детей основное внимание уделяло её мужу. Однажды в процессе выполнения своих обязанностей она начала флиртовать с Питтом. Произошло это в тот момент, когда актер вышел из душа, укрытый только одним полотенцем. За это Джоли отчитала прислугу и посчитала ее поведения аморальным. Однако у всех нет сомнения, что такая реакция актрисы связана с ревностью.

Няня в интервью журналистам рассказала, что одна из дочерей семьи маленькая Шайло не планирует с возрастом менять образ мальчика, в котором она находится. Этот ребенок является не приемным. Звездная чета является его биологическими родителями. Поэтому не удивительно, что они беспокоятся о нем особенно.

В этом возрасте, когда девочки обычно собирают по группам, Шайло просит называть ее мужским именем. При этом она предпочитает мужскую одежду и чувствует себя как мальчик. Однако врачи спешат успокоить звездных родителей. Их ребенка нельзя считать трансгендером. Она обычная «пацанка», тревогу насчет необычности её поведения следует бить, когда ей исполнится 13 лет.

Сам Питт с упреками обращается к своей жене, вменяя ей в вину то, что она своим поведением изменила девочку. После родов в первые месяцы жизни актриса никогда не кормила Шайло грудью. Также она не прибегала к ней по ночам. Уходом за ребенком постоянно занимался только Питт.

Этим Питт и объясняет то, что мужчин Шайло считает лучше, чем женщин. Остальных приемных детей Джоли любит лишь «на публике», поскольку является послом воли ООН. Своими любимыми детьми для Джоли являются Вивьен и Нокса. А Шайло в семье растет как падчерица.





Фото: Splash News


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров