Показать меню
27 сен 21:01

Брэд Пит обеспокоен резким похуданием Анджелины Джоли





Многие журналисты уже обратили внимание на тот факт, что от некогда почти идеально фигуры Анджелины Джоли не осталось и следа. Недавно были опубликованы несколько фотографий актрисы, которая выглядит чрезвычайно изможденной, а также стало известно, что ее вес составляет около 40 кг – это при том, что рост актрисы составляет 168 см.

Поначалу известность получила версия, в котором худобу Джоли приняли за развитие рака – учитывая предрасположенность актрисы к этому заболеванию, версия вполне правдоподобная. Первым тревогу забил ее муж, Брэд Пит, который заставил Анджелину Джоли пройти комплексное обследование, к счастью, опровергшее все его опасения.



Вскоре стало ясно, что на самом деле причина похудания в другом – в знак солидарности с актерами, изображавших пленных солдат на съемках картины «Непокоренный», выступавшая продюсером актриса также старалась меньше питаться, в результате чего сильно потеряла в весе.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров