Показать меню
04 июн 16:08

Детская ссора взрослых мальчиков: Джордж Клуни и Брэд Питт не поделили фильм



Детская ссора взрослых мальчиков: Джордж Клуни и Брэд Питт не поделили фильм


Вот уже на протяжении десяти лет Брэд Питт и Джордж Клуни считаются хорошими друзьями. Даже несмотря на то, что их супруги ненавидят друг друга - эти парни поддерживают крепкую, мужскую дружбу.

Женщины звезд просто спят и видят ссору между своими мужьями и, как ни странно, они это получили, хоть и не прикладывали к этому никаких усилий. И кто бы мог подумать, что двое взрослых мужчин, дорожащие дружбой, поссорятся из-за какого-то фильма? Вот и их жены были довольно сильно удивлены своими возлюбленными.

Общий приятель Питта и Клуни дал интервью журналу The National Enquirer, в котором поделился о причине столь глупой ссоры: "Клуни уверен, что Питт подставил своего друга и увел у продюсерской компании Джорджа проект картины „Law Of The Jungle“. Бред хотел завладеть теми миллионами, которые принес бы ему фильм и готов был на все, чтобы, в конце концов, правообладатели отдали проект для разработки компании Plan B. Не трудно догадаться, кто является владельцем этой компании. Позвонив своему другу, возмущенный Джордж услышал только одно: "Ничего личного!“.

Знакомые поссорившихся, которые отлично знают и того и другого, считают, что дружбе между этими мужчинами настал конец. Спустя уже не один день, мальчики так и не решаются на разговор, а их супруги получили то, что хотели.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров