Показать меню
07 ноя 19:47

Новости шоу бизнеса за сегодня 7 ноября: Самбурская осталась без зубов, Анджелина Джоли и Бред Питт снялись в новом фильме



Самбурская осталась без зубов




Настасья Самбурская предстала перед поклонниками без зубов. Приятная актриса, которая красовалась на многих обложках мужских журналов, решила продемонстрировать улыбку с очень кривыми зубами, которых явно не хватает. Девушка решила выложить такое фото после одного дня съемок в фильме «Держи удар, детка!» Некоторые до сих пор не могут понять, на самом деле Самбурская осталась без зубов, или это всего лишь чудеса грима. Некоторые подписчики написали, что профессия актрисы по-своему опасна. Другие отписались, что так бы выглядела Настасья, если бы была алкоголичкой.

Следует отметить, что буквально пару недель назад Настасья была замечена в большом конфликте, произошедший между ней и Екатериной Рождественской, которая на сегодняшний день является главным редактором журнала «Караван историй». Девушка обозвала Екатерину старой кошелкой. А все из-за того, что Настасья долго не могла найти место, где должны были проходить съемки, а потом отказалась выйти из автомобиля, чтобы показать паспорт на охране. Рождественская была в шоке от поведения актрисы «Универа» и посчитала, что та просто зазвездилась, оставив на Фейсбук негативный комментарий.

Анджелина Джоли и Бред Питт снялись в новом фильме




Анджелина Джоли и Бред Питт последнее время сильно привыкли к спокойному образу жизни, они редко посещали различные светские мероприятия. Однако недавно они решили отправиться на презентацию нового фильма, который называется «Лазурный берег». Поклонники считают, что во всем Голливуде это самая идеальная пара. Фанаты отметили, что последнее время 51-летний актер сильно постарел. Но он не мог отвести взгляд от своей чудесной жены, которая просто светилась счастьем.

Анджелине уже 40 лет, но она считается матерью шестерых детей и выглядит при этом идеально. Она решила продемонстрировать стройную фигуру в красивом и струящемся платье, которое ей идеально подходило. Стоит отметить, что Анджелина и Бред Питт участвовали в съемках фильма, где должны были играть пару, отношения которых трещат по швам. Бред Питт признался, что для максимальной реалистичности они с Джоли не разговаривали и вообще вели себя в обычной жизни таким образом, словно бы постоянно ругаются и находятся на грани развода. Актер добавил, что они опасались, как бы после фильма им не пришлось спасать уже собственные отношения. Но все обошлось. Дети окружили их таким счастьем, что они забыли обо всем негативном.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров