Показать меню
07 ноя 19:47

Новости шоу бизнеса за сегодня 7 ноября: Самбурская осталась без зубов, Анджелина Джоли и Бред Питт снялись в новом фильме



Самбурская осталась без зубов




Настасья Самбурская предстала перед поклонниками без зубов. Приятная актриса, которая красовалась на многих обложках мужских журналов, решила продемонстрировать улыбку с очень кривыми зубами, которых явно не хватает. Девушка решила выложить такое фото после одного дня съемок в фильме «Держи удар, детка!» Некоторые до сих пор не могут понять, на самом деле Самбурская осталась без зубов, или это всего лишь чудеса грима. Некоторые подписчики написали, что профессия актрисы по-своему опасна. Другие отписались, что так бы выглядела Настасья, если бы была алкоголичкой.

Следует отметить, что буквально пару недель назад Настасья была замечена в большом конфликте, произошедший между ней и Екатериной Рождественской, которая на сегодняшний день является главным редактором журнала «Караван историй». Девушка обозвала Екатерину старой кошелкой. А все из-за того, что Настасья долго не могла найти место, где должны были проходить съемки, а потом отказалась выйти из автомобиля, чтобы показать паспорт на охране. Рождественская была в шоке от поведения актрисы «Универа» и посчитала, что та просто зазвездилась, оставив на Фейсбук негативный комментарий.

Анджелина Джоли и Бред Питт снялись в новом фильме




Анджелина Джоли и Бред Питт последнее время сильно привыкли к спокойному образу жизни, они редко посещали различные светские мероприятия. Однако недавно они решили отправиться на презентацию нового фильма, который называется «Лазурный берег». Поклонники считают, что во всем Голливуде это самая идеальная пара. Фанаты отметили, что последнее время 51-летний актер сильно постарел. Но он не мог отвести взгляд от своей чудесной жены, которая просто светилась счастьем.

Анджелине уже 40 лет, но она считается матерью шестерых детей и выглядит при этом идеально. Она решила продемонстрировать стройную фигуру в красивом и струящемся платье, которое ей идеально подходило. Стоит отметить, что Анджелина и Бред Питт участвовали в съемках фильма, где должны были играть пару, отношения которых трещат по швам. Бред Питт признался, что для максимальной реалистичности они с Джоли не разговаривали и вообще вели себя в обычной жизни таким образом, словно бы постоянно ругаются и находятся на грани развода. Актер добавил, что они опасались, как бы после фильма им не пришлось спасать уже собственные отношения. Но все обошлось. Дети окружили их таким счастьем, что они забыли обо всем негативном.





Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров