Показать меню
01 окт 15:48

Настасья Самбурская имела интимные отношения с 16-летним сыном депутата





Скандальные откровения рассказал в своем интервью 16-летний представитель «золотой молодежи» Никита Веселкин. Воспитанник кадетского училища и сын бывшего депутата Думы Нижнего Новгорода сообщил, что некоторое время состоял в интимных отношениях с известной по сериалу «Универ» актрисой Настасьей Самбурской.



По словам Никиты, это лето он провел в компании друзей на Лазурном побережье, где катались на яхтах и тусовались в клубах. В это время он вступил в онлайн-переписку с Настасьей Сумбурской. Как заявляет Никита, актриса сама ему написала в инстаграм 25 июля и предложила встретиться, но парень отказался, так как, по его словам, он находился за границей. Увидеться они смогли только 19 августа – на следующий день после того, как Никита вернулся в Россию.



Подросток признался, что точно не помнил, когда между ними произошел секс, но уверен, что это было на четвертый или пятый день их знакомства. «Ничего в этом такого сверхъестественного нет – был себе секс и был. Тем более, Настасья сама призналась, что хочет, потому что у нее полгода никого не было» - разоткровенничался Никита в своем интервью. «Она даже просила меня, чтобы я во время секса ее ударил» - заявил парень.



По словам Никиты, он не видел в их отношениях с Настасьей Самбурской ничего серьезного, так как его интересовала только сексуальная сторона. Но сама девушка, как заявляет подросток, стала требовать от него решить пару ее проблем. Более того, он подчеркнул, что именно требовала, так как считала, что между ними серьезный роман, иногда звезда универа устраивала скандал на этой почве.



Связь Самбурской и Никиты выплыла на свет совершенно случайно. Настасья Самбурская пригласила Никиту за город, где отдыхала с друзьями – на тот момент они уже переспали и не один раз. По ее собственным словам, она даже не подозревала, что ему 16 лет, так как он сам заявлял, что ему уже 19 и во время переписки несколько раз подчеркнул, что он совершеннолетний. С отдыха пара возвращалась в машине Настасьи, которая села за руль в нетрезвом состоянии. Когда Самбурскую и Никиту остановил сотрудник ДПС, он потребовала документы от Самбурской, и от Веселкова и только тогда стало известно, что парню всего 16 лет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров