Показать меню
31 окт 18:29

Новости шоу бизнеса за сегодня 31 октября: Самбурская назвала Рождественскую старой кошелкой, Никита Пресняков возненавидел свою фамилию



Самбурская назвала Рождественскую старой кошелкой




Актрисе Самбурской на сегодня исполнилось 28 лет. Но она уже в молодом возрасте прославилась тем, что постоянно находится в центре различных скандалов. И вот недавно она снова вляпалась в неприятную историю. Звезда что-то не поделила с дочерью Рождественского, Екатериной. Женщине 58 лет, она руководит журналом. Екатерине не понравилось поведение Настасьи, когда та решила уехать со съемок из-за того, что ей просто нужно было предъявить документы на охране.

Екатерина в красках рассказала, что Самбурская подъехала и увидела молодого парня, но окно так и не открыла. После этого ей сказали, что нужно выйти и подойти к охране, чтобы показать паспорт. Разгневанная Настасья решила просто уехать со съемок. Рождественская считает, что девушка просто зазвездилась и ничего бы с ней не случилось, если бы она вышла из машины на пару минут. За что звезда «Универа» назвала Рождественскую старой кошелкой, которая «вылезла» только благодаря популярной на весь мир фамилии.

Никита Пресняков возненавидел свою фамилию




Алла Борисовна недавно решила признаться журналистам, что ее старший внук не в восторге от того, что находится в родстве с популярными певцами. Никита решил стать музыкантом, но он постоянно мучается из-за того, что его принимают всего лишь, как часть знаменитой семьи. Ведь его постоянно сравнивают с родителям и не очень-то принимают, как отдельного исполнителя. Дело дошло до того, что парень стал просто ненавидеть собственную фамилию.

Стоит напомнить, что парень не раз снимался в фильмах, для разнообразия пробовал себя в роли режиссера. В результате больше всего его привлекла карьера музыканта. Он занял второе место на шоу «Две звезды», участвовал в других музыкальных проектах. Но он предпочитает заниматься своей группой, которая сейчас называется MULTIVERSE. Алла Борисовна довольна внуком, но считает, что его музыка слишком сложная для обычного слушателя. Его творчество пока остается неактуальным. Примадонна не сомневается, что он будет пользоваться популярностью, но только не сегодня, возможно, через несколько лет. А до этого придется долго и упорно работать, чтобы его начали слушать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров