Показать меню
31 окт 18:29

Новости шоу бизнеса за сегодня 31 октября: Самбурская назвала Рождественскую старой кошелкой, Никита Пресняков возненавидел свою фамилию



Самбурская назвала Рождественскую старой кошелкой




Актрисе Самбурской на сегодня исполнилось 28 лет. Но она уже в молодом возрасте прославилась тем, что постоянно находится в центре различных скандалов. И вот недавно она снова вляпалась в неприятную историю. Звезда что-то не поделила с дочерью Рождественского, Екатериной. Женщине 58 лет, она руководит журналом. Екатерине не понравилось поведение Настасьи, когда та решила уехать со съемок из-за того, что ей просто нужно было предъявить документы на охране.

Екатерина в красках рассказала, что Самбурская подъехала и увидела молодого парня, но окно так и не открыла. После этого ей сказали, что нужно выйти и подойти к охране, чтобы показать паспорт. Разгневанная Настасья решила просто уехать со съемок. Рождественская считает, что девушка просто зазвездилась и ничего бы с ней не случилось, если бы она вышла из машины на пару минут. За что звезда «Универа» назвала Рождественскую старой кошелкой, которая «вылезла» только благодаря популярной на весь мир фамилии.

Никита Пресняков возненавидел свою фамилию




Алла Борисовна недавно решила признаться журналистам, что ее старший внук не в восторге от того, что находится в родстве с популярными певцами. Никита решил стать музыкантом, но он постоянно мучается из-за того, что его принимают всего лишь, как часть знаменитой семьи. Ведь его постоянно сравнивают с родителям и не очень-то принимают, как отдельного исполнителя. Дело дошло до того, что парень стал просто ненавидеть собственную фамилию.

Стоит напомнить, что парень не раз снимался в фильмах, для разнообразия пробовал себя в роли режиссера. В результате больше всего его привлекла карьера музыканта. Он занял второе место на шоу «Две звезды», участвовал в других музыкальных проектах. Но он предпочитает заниматься своей группой, которая сейчас называется MULTIVERSE. Алла Борисовна довольна внуком, но считает, что его музыка слишком сложная для обычного слушателя. Его творчество пока остается неактуальным. Примадонна не сомневается, что он будет пользоваться популярностью, но только не сегодня, возможно, через несколько лет. А до этого придется долго и упорно работать, чтобы его начали слушать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров