Показать меню
29 окт 18:43

Новости шоу бизнеса за сегодня 29 октября: Рой Джонс вспотел из-за Канделаки, сестра Фриске сделала ринопластику



Рой Джонс вспотел из-за Канделаки




Тина Канделаки, которая является известной телеведущей, очень любит заниматься спортом, в частности фитнесом. Недавно она решила провести тренировку совместно с Роем Джонсом, бывшим чемпионом мира по боксу. Снимки она недавно выложила в социальных сетях. Канделаки просто обожает фитнес! Она каждый день выкладывает в Инстаграм свежие фото с тренировок, чем безумно радует поклонников. Некоторые даже шутят, что фотографу постоянно приходится вставать рано утром, чтобы делать снимки на тренировках Тины. Канделаки занимается фитнесом постоянно, но делает она это либо просто в одиночестве, либо в компании с каким-нибудь симпатичным индивидуальным тренером.

А теперь в качестве тренера она решила выбрать Роя Джонса. Он буквально несколько дней назад прилетел в Россию для этого. Следует отметить, что очень скоро у Тины будет важное событие в жизни. 1 ноября стартует ее новый проект. Она выпустит в свет новый канал, который будет называться «Матч ТВ». Телеканал решено было запустить, так распорядился Владимир Путин. Вещание телеканала будет распространяться на всю Россию. Хотя последнее время о Тине мало новостей, но она продолжает постоянно развиваться, как физически, так и интеллектуально. И скоро мы узнаем ее с новой стороны, ведь она будет главой телеканала «Матч ТВ».

Сестра Фриске сделала операцию




Родная сестра Жанны Фриске недавно перенесла пластическую операцию. Она решила лечь под нож хирурга, чтобы сделать новый красивый носик. В результате все прошло достаточно гладко, и девушка не может нарадоваться на свою новую и изменившуюся внешность. Сестра Жанны пошла на это, так была недовольна прошлой операцией, которую ей сделали не так давно. После многочисленных ссор с Шепелевым девушка решила немного времени потратить на свою внешность.

Исправить форму носа она доверила Араму Акопому, который является опытным хирургом. Именно он и провел хирургическое вмешательство. Следует напомнить, что она не скрывает сам факт операции, так как не считает это чем-то недопустимым. Она уже даже несколько разрекламировала хирурга, который делал ей операцию. Девушка считает, что у Арама Артуровича золотые руки, его ждет блестящая карьера. Те, кто подписан на ее канал, сразу же засыпали ее комплиментами и отметили, что она сильно преобразилась внешне. Следует напомнить, что еще одну операцию ей сделали буквально год назад. Некоторые подписчики совершенно не понимают, для чего сестра Жанны Фриске сделала ринопластику, ведь ее нос и так был хорошей формы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров