Показать меню
27 окт 17:14

Новости шоу бизнеса за сегодня 27 октября: Глюкоза продемонстрировала гибкое тело, вышел новый сезон «Молодежки»



Глюкоза продемонстрировала гибкое тело




Певица недавно решила сняться в модном журнале Allur. Два снимка из большой фотосессии она выложила в Инстаграм. Наталья предстала перед фотографом в красивом и обтягивающем спортивном костюме, в котором практически невозможно скрыть недостатки фигуры. Однако на самом деле Наталье совершенно нечего скрывать, ведь ее тело подтянутое и стройное, она выглядит очень привлекательно и сексуально. Снимки делали в Москве в бассейне, где из окна можно разглядеть осеннюю столицу.

Кажется, что Наталья осталась довольна результатами съемки. Она даже пошутила, что фотографии можно отправлять на кастинг в балет. На фотографиях Глюкоза спокойно достает до пяток руками, настолько у нее гибкое тело. Звездная блондинка признается, что постоянно занимается спортом, благодаря чему ее тело остается таким подтянутым и привлекательным. Фанаты же просто в восторге, ведь они не ожидали увидеть певицу в образе балерины. Да и сама певица немного удивлена, что задумка фотографа будет именно такой. Однако ей понравился свой новый образ.

Вышел новый сезон «Молодежки»




На телеканале СТС недавно вышел очередной сезон «Молодежки». Некоторые актеры решили собраться в одном из офисов «Вконтакте», чтобы наконец-то посмотреть премьеру фильма. Как поговаривают, они не ожидали, что некоторые съемочные моменты включат в сериал. Встретились следующие актеры: Игорь Огурцов (Бакин), Матвей Зубалевич (Смирнов), Саша Соколовский (Щукин). Остальные предпочли посмотреть начало нового сезона у себя дома.

В издании «Советский спорт» сообщается, что зрителей ожидает множество сюрпризов в новом сезоне: сложности во взаимоотношениях Марины и Егора, свадьба Кисляка, дети у Макеева и Антипова. Это одни из наиболее интригующих моментов сериала. В кадре непременно появится Вячеслав Фетисов, который является знаменитым игроком в хоккей. Актеры сериала ожидают, что зрителям непременно должен понравиться новый сериал. Сами же они просто счастливы, что стали актерами такого интересного проекта. Предполагается, что еще будут снимать много сезонов, однако точное число пока не известно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров