Показать меню

Шоу-бизнес


19 авг 21:29

Ефим Шифрин продемонстрировал в 59 лет прекрасное тело





Известный юморист Ефим Шифрин регулярно выкладывает в своем Инстаграм фотографии с тренировок в спортивном зале. Судя по фотографии, 59-летний Шифрин находится в прекрасной физической форме и может дать фору многим мужчинам, которые на порядок его моложе.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на одно из интервью юмориста, свое «тесное знакомство» с гантелями, штангами и тренажерным залом Шифрин начал еще двадцать лет назад. Именно тогда он решил немного привести себя в форму и сбросить лишние пару килограммов, поэтому обратился за помощью к знакомому.

Этим знакомым оказался один из звукорежиссеров концертного зала «Россия», который был настоящим фанатом тяжелой атлетики. Именно он привел Шифрина в спортивный клуб «Прометей», где юморист стал делать первые успехи на поприще спорта.



По признанию самого Ефима, «Прометею» было далеко до современных фитнес центров – но именно там он ощутил, что спорт для него стал настоящим наркотиком, без которого он не может жить. С тех пор Шифрин никогда не пропускал тренировки – по его словам, «в спортзале я отдыхаю. Здесь получаю разрядку, от которой мне намного легче» - признался номинант премии «Золотой Остап».

Более того, если сейчас Шифрин занимается больше для себя, то поначалу он стремился к достижениям и даже принимал несколько раз участие в спортивных соревнованиях. На одном из них он стал лауреатом премии «Мистер Фитнес 2000». Конечно, это случилось не сразу – прошло несколько лет, пока артист от легких весов перешел к более серьезным, но это ничуть не умаляет его заслуги и достоинств.



По информации «Комсомольской правды», артист иногда проводит в фитнес-центре целые дни – ведь здесь, по его словам, настоящее раздолье и огромный выбор оздоровительных процедур: бассейн, массаж, солярий и так далее. Среди своих знакомых он всячески пропагандирует занятия спортом и уверен, что каждый человек должен регулярно посещать спортзал или заниматься каким-то видом спорта.

Чтобы доказать, что в свои 59 лет у него отличная физическая форма, артист регулярно выкладывает на своей страничке в Инстаграм фотографии с тренировок. На этот раз он выложил фото с обнаженным торсом, и его поклонники с уважением отметили, что для его возраста у него очень крепкое и мускулистое тело, в отличие от многих более молодых артистов, уже к 40 годам заплывшим жирком.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров