Показать меню
26 июн 20:03

Сторонники белой расы создают высокую угрозу безопасности США



Сторонники белой расы создают высокую угрозу безопасности США


По данным издательства GlobalPost, после событий 11 сентября резко возросла активность радикальных группировок, члены которых являются сторонниками превосходства белой расы.

В аналитической организации The New America Foundation уверены, что именно белые американцы в настоящее время являются наибольшей угрозой для Америки в плане терроризма.
Как сообщили в The New America Foundation, анализ террористических атак за последнее время показывает печальную статистику. После событий 11 сентября на территории США произошло 26 инцидентов, которые были классифицированы как террористические акты. При этом только 7 из них были осуществлены мусульманами – все остальные относятся к деятельности радикальных группировок правого толка. При этом, как отмечают в The New America Foundation, ни один из радикалов не содержится в печально известной тюрьме в Гуантанамо, где находятся представители террористических организаций.

При этом в своем аналитическом обзоре The New America Foundation руководствуется исключительно идеологической подоплекой, отмечая при этом, что совершаемые праворадикальными организациями теракты слабо освещаются в национальных СМИ, чтобы не испортить образ «внешнего врага», которым является мусульманский терроризм.

К примеру, к террористическим актам было отнесено массовое убийство в африканской церкви в Чарльстоне, когда убийца-расист расстрелял девять человек – афроамериканцев. Массовые расстрелы в начальной школе в Коннектикуте или в кинотеатре Авроре The New America Foundation не включил в список, так как они были совершены не террористами или радикалами, а психически нездоровыми людьми-маньяками и не могут трактоваться, как теракты.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров