Показать меню
24 ноя 13:42

«Воронины» 18 сезон 24.11.16: переедет ли Леонид в другую квартиру?



«Воронины» 18 сезон 24.11.16: переедет ли Леонид в другую квартиру?


Популярным сериалом является «Воронины». Его можно отнести к числу семейных многосерийных фильмов, поэтому данный телепроект могут спокойно смотреть не только взрослые, но и дети. В нем показывается семейное общение, дружба и теплота. В каждой серии присутствует много эпизодов, в которых звучат семейные шутки. Отметим, что семья Ворониных проживает в одном доме. Первая квартира служит местом проживания для Константина и его супруги, а также детей. В другой живут мама Кости Галина, её супруг и сын Лёня. Различные ситуации каждый день возникают в обеих семьях и часто носят негативный характер. Однако братья, которые сталкиваются с неприятными моментами в своей жизни, с легкостью выходят из конфликтов.

Новый сезон, который стартовал осенью этого года, позволил зрителям увидеть, как выросли дети Кости и Лёни. Кроме этого при просмотре серий телезрители узнали о том, что у Лёни появилось желание приобрести квартиру для своей семьи, чтобы переехать от родителей и жить самостоятельной жизнью. Однако такой новостью он решил поделиться в самый неподходящий момент. Всё дело в том, что он долгие годы себе во многом отказывал и даже не отпраздновал свой день рождения. Чтобы как-то порадовать своего брата, Костя решил в ресторане за праздничный стол заплатить большую часть счета. Однако когда он узнал о том, что его брат накопил достаточно денег на квартиру, то стал упрекать его в этом. Однако в конечном итоге это привело к примирению братьев и все стали радоваться за семью Лёни и Насти.

Отметим, что больше семейного тепла появилось в новом сезоне этого сериала. Меньше со своей свекровью стала конфликтовать Вера, а Костя с братом стал находить общий язык. Одним из главных изменений стало то, что Костя вместе с Верой стали домоседами в новом сезоне. Возможно, произошло это по той причине, что в их семье очень много детей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров