Показать меню

Шоу-бизнес


02 авг 16:56

Марат Башаров назвал своего сына Марселем



Марат Башаров назвал своего сына Марселем


Некоторое время назад в семье Марата Башарова – актера, который хорошо известен в российском кинематографе, родился сын. Такой чудесный подарок супругу преподнесла Елизавета Шевыркова. Появившийся на свет малыш стал вторым для актера. Напомним, что у Марата уже есть дочь Амели. В настоящий момент девочке идет 11-ый год. Что касается жены Башарова, то для неё ребенок стал первенцем.

После родов акушеры, которые принимали роды, провели осмотр новорожденного и сообщили, что у малыша нет проблем со здоровьем. Супруга актера рожала в Москве. Ребенок имеет вес 3,410 кг, а его рост составляет 53 сантиметра. Только вчера актер забрал свою любимую вместе с сыном домой.

Следует отметить, что к выписке своей супруги Башаров хорошо подготовился. В доме он создал праздничную атмосферу, украсив жилище при помощи воздушных шаров и используя букеты цветов. Кроме этого в важный день к себе в гости он пригласил друзей и родственников. Своих поклонников актер удивил именем, которое он уже дал малышу. Ребенка он назвал именем Марсель. Отметим, что паре врачи заранее сообщили, что у них будет мальчик, поэтому имя они выбрали еще несколько месяцев назад.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров