Показать меню
01 июл 13:47

Наталья Водянова выложила в Instagram лицо новорожденного сына



Наталья Водянова выложила в Instagram лицо новорожденного сына


Уже прошло несколько недель с того момента, как супермодель из России Наталья Водянова родила пятого ребенка. После пятых родов её многочисленное семейство пополнил сын, которого родители назвали Романом.

Накануне в социальных сетях появились первые фото лица новорожденного. Снимки опубликовала не сама Наташа, а её сестра Кристина Кусакина. Публикация фото нашла быструю реакцию от поклонников модели, которые порадовались и за мамочку, и за её малыша.

На страничке сестры Водяновой появилось несколько фотографий малыша, которого модель родила в начале июня. На одном из снимков видно, как модель целует своего малыша в носик. При этом по её виду понятно, что она счастлива. Несмотря на то, что роды прошли недавно, модель не забывает про подиум. Недавно в Париже она показала коллекция Givenchy. Произошло это через три недели после родов. И хотя с момента рождения ребенка прошло немного времени Водянова выглядит превосходно, а её фигура идеальна.

Наталья Водянова выложила в Instagram лицо новорожденного сына

Радость по поводу рождения пятого ребенка испытывают оба родителя. Отметим, что малыш, появившийся на свет в начале июня, стал вторым для Наташи и её супруга. У большого семейства есть еще трое детей, которые модель родила, когда состояла в предыдущем браке.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров