Показать меню
03 апр 01:02

Новости шоу-бизнеса за сегодня 3 апреля: Наталья Водянова в статусе «Мисс 60 кило», Валерия Гай Германика опровергает слухи



Новости шоу-бизнеса за сегодня 3 апреля: Валерия Гай Германика опровергает слухи


Несколько дней назад появилась довольно интересная новость. Сообщалось, что известный режиссер Валерия Гай Германика планирует рожать, причем сделать это хочет чуть ли не в прямом эфире. Потом последовало разъяснение, что режиссер сериала «Школа» дала согласие на участие в новом реалити-шоу с необычным названием «Беременность». Новость о родах в прямом эфире, естественно, шокировала Валерию и она поспешила опровергнуть все слухи.

По её словам, такие новости появляются, чтобы дешевые издания смогли сделать себе пиар на её имени. Ведь этим в последнее время, по её словам, занимаются все кому не лень.

Насчет реалити-шоу она сообщила, что такой договоренности не было. Она дала согласие не на участие в шоу, а на съемки нескольких периодов из её собственной беременности. Также режиссер сказала, что дала согласие на участие в фотосессии. То, что из этого раздули журналисты, как сказала режиссер, пусть будет на их совести. Она заявила, что рожать вообще в ближайшее время не планирует. Поэтому порекомендовала пишущей братии из желтых изданий успокоится на этот счет.

Новости шоу-бизнеса за сегодня 3 апреля: Наталья Водянова присвоила себе статус «Мисс 60 кило»


Новости шоу-бизнеса за сегодня 3 апреля: Наталья Водянова в статусе «Мисс 60 кило», Валерия Гай Германика опровергает слухи


Наталья Водянова - российская модель, которая известна во всем мире. В скором времени в её жизни произойдет радостное событие. Все дело в том, что через 2 месяца ей предстоят роды. Об этом она решила рассказать журналистам.

В ходе беседы она поведала, что за последнее время значительно прибавила в весе. Однако, по словам модели, больших неудобств он ей не доставляет. Журналистам модель сказала, что теперь её можно называть «Мисс 60 кило». Однако нельзя говорить, что Наташа набрала слишком много, ведь до беременности её стабильный вес был 52 кг.

Сейчас в связи с особым положением она в одежде отдает предпочтения просторным платьям, которые не стесняют движения. Заметим, что Водянова уже имеет четверых детей. О её очередной беременности стали известно в конце января. Недавно на показ к своей подруги Ульяне Сергеенко, который проходил на Парижской неделе моды, она пришла в черном обтягивающем платье. Потом все заговорили об её «интересном положении». Позднее слухи подтвердила мама девушки Лариса Викторовна, которая сообщила, что Водянова находится на пятом месяце беременности.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Новости шоу-бизнеса за сегодня 01.04.16: несчастье «Серебра», похудевший Филипп Киркоров, Валерия захотела уединения Новости шоу-бизнеса за сегодня 01.04.16: несчастье «Серебра», похудевший Филипп Киркоров, Валерия захотела уединения Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 30 марта: Равшану Куркову и Федора Бондарчука подозревают в романе, дочь Гузеевой шокировала подписчиков Новости шоу бизнеса за сегодня 30 марта: Равшану Куркову и Федора Бондарчука подозревают в романе, дочь Гузеевой шокировала подписчиков Шоу-бизнес Новости шоу-бизнеса сегодня 27.01.2016: Иосиф Пригожин опроверг информацию об аварии с участием Валерии Новости шоу-бизнеса сегодня 27.01.2016: Иосиф Пригожин опроверг информацию об аварии с участием Валерии Шоу-бизнес Валерия Гай Германика разводится с мужем Валерия Гай Германика разводится с мужем Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Лазарев согласился выступать на Евровидении, Валерия удивила всех шортами Новости шоу бизнеса за сегодня 11 декабря: Лазарев согласился выступать на Евровидении, Валерия удивила всех шортами Шоу-бизнес Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина Валерия Гай Германика беременна от Вадима Любушкина Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 29 июля: Стас Костюшкин собирается присутствовать на родах, а Асмус и Харламов заявили о том, что планируют второго ребенка Новости шоу бизнеса сегодня 29 июля: Стас Костюшкин собирается присутствовать на родах, а Асмус и Харламов заявили о том, что планируют второго ребенка Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров