Показать меню
21 май 20:01

Своего маленького сына актриса Олеся Судзиловская берёт на работу



Своего маленького сына актриса Олеся Судзиловская берёт на работу


Одной из самых красивых женщин в российском кино является актриса Олеся Судзиловская. 4 месяца назад в ее жизни случилось событие, которого с нетерпением ждет каждая женщина. Она стала мамой. Отметим, что произошло это во второй раз. За прошедшее время девушка успела многое сделать, при этом она не расстается со своим маленьким.

Некоторое время назад Судзиловская вернулась с отдыха, который она провела на острове Крит. Естественно, девушка регулярно публиковала в социальной сети «Инстаграмм» фотографии. Поклонники, рассматривая их, в комментариях радовались за свою любимицу. Когда актриса вернулась из Греции, то уже через несколько дней вышла на работу. При этом на работе она появляется вместе с ребенком. Когда малышу исполнилось 4 месяца, актриса посчитала его достаточно взрослым, чтобы сопровождать ее на работу. В своем микроблоге девушка рассказала о своем первом выезде со своим грудным малышом. В этой связи она даже оставила специальный пост в социальной сети, где порадовалась своему чуду и поблагодарила своего маленького мужчину за помощь и поддержку которую он оказывает ей.

Своего маленького сына актриса Олеся Судзиловская берёт на работу

Подписчики актрисы, естественно, ознакомившись с этим постом, порадовались за актрису и восхитились её красотой. Также они отметили стройность её фигуры, несмотря на то, что роды прошли только несколько месяцев назад. Многие из фанатов в комментариях писали, что актриса заметно изменилась в лучшую сторону после рождения ребенка. Многие из поклонников Судзиловской поздравляли ее и радовались тому, какая она красивая.

Вероятно, совмещать свои обязанности актрисы и заботиться о ребенке Олесе не так уж и просто, поскольку малыш еще маленький и требует к себе повышенного внимания. Некоторое время назад Судзиловская в социальных сетях писала о том, что столкнулась с проблемой, которая присуща всем молодым мамочкам – хроническим недосыпанием.

Следует напомнить, что в начале этого года Судзиловская родила своего второго ребенка. Своему любимому мужу Сергею Дзебаню она родила мальчика. Родители очень счастливы рождению второго ребенка и тщательно оберегают его от посторонних глаз. В микроблоге своего сына Олеся не показывает. Также она не раскрывает тайну, как она назвала ребенка. Однако актриса недавно написала, что по поводу имени долго томить своих поклонников не собирается и в скором времени озвучит имя своего малыша.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров