Показать меню
23 июн 13:00

Ксения Собчак берется за корпоративы из-за финансовых проблем Максима Виторгана



Ксения Собчак берется за корпоративы из-за финансовых проблем Максима Виторгана


Супруг Ксении Собчак Максим Виторган сообщил о том, что столкнулся с определенными финансовыми проблемами. Однако рассказал он об этом не журналистам, а одному из своих друзей. Однако приятель Макса оказался человеком, который не имеет привычки хранить чужие секреты, поэтому о проблемах в жизни актера он сообщил журналистам.

Он сообщил, что еще до начала ЧЕ по футболу, куда решил отправиться Максим, его приятель встретился с ним и поздравил с беременностью жены. На это Максим ответил благодарностью, а кроме этого в процессе дальнейшего общения рассказал, что большое беспокойство у него вызывает финансовый вопрос.

По словам товарища Виторгана, в семье актера в настоящий момент наступили не самые лучшие времена. Основная причина в квартире, которую супруги приобрели некоторое время назад. Именно на её покупку были потрачены все его сбережения, а также деньги Ксюши. По словам Виторгана, он достаточно много денег вложил в новое жилье. Поэтому, как рассказал актер, эта покупка привела к кризису, которой возникло в материальной стороне его семейной жизни.

Ксения Собчак берется за корпоративы из-за финансовых проблем Максима Виторгана

Отметим, что в жизни Виторгана присутствует не только проблема, связанная с покупкой дорогой недвижимости, но и его работой. После съемок второго фильма «День выборов» у него остались «хвосты», с которыми он еще не разобрался. Отметим, что съемки этой картины завершились еще в начале текущего года, однако актер по-прежнему не разрешил проблемы с инвесторами. Друг актера сообщил о том, что это заставляет Максима огорчаться.

Отметим, что для решения финансовых проблем помощь актеру стала оказывать его супруга. Ксюша теперь охотно берется за корпоративы. Ранее подобные предложения она принимала с неохотой. Теперь же он готова порадовать компании и людей, в жизни которых предстоит радостное событие, своим присутствием на торжестве или корпоративном празднике в качестве ведущей. В настоящий момент у каждого желающего есть возможность при наличии денежных средств в достаточном количестве пригласить на праздник Ксюшу. За это придется распрощаться с суммой в 30 тыс. евро.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров