Показать меню
22 авг 16:37

«Саматыжирная»: пышнотелые девушки объявили Ксении Собчак интернет-войну





Как сообщает «Комсомольская правда», после возмутительного заявления Ксении Собчак в отношении девушек с пышными формами, Instagram буквально завалили фотографиями пышнотелых красоток, подписанных хэштегом #саматыжирная.

Напомним, что недавно Ксения Собчак, известная своими скандальными высказываниями и работой на оппозиционном телеканале «Дождь», а также являющаяся главным редактором модного глянца L'Officiel, заявила, что терпеть не может полных людей.



По словам Собчак, «Я ненавижу полных людей». Ведущая уточнила, что имеет ввиду не толстых людей, которые страдают ожирением из-за болезни, а именно толстых людей, в частности с феноменом «Жопа без границ а-ля Ким Кардашьян» - сообщает она в своем микроблоге. Также она заявила, что «безумно рада, что до сих пор в мире моды сохраняется обязательная тенденция, которая делает худое и спортивное тело привлекательным», а толстое – наоборот, отталкивающим. Стройный человек в мире моды добьется успеха, подчеркнула, что пусть «женщины с формами и округлостями остаются дальнобойщикам» и сопроводила комментарий тэгом «борьба с жиробасами продолжается».

Подобное заявление от Собчак звучит по меньшей мере странно. Во-первых, чем-чем, а спортивной фигурой сама Ксения явно не блещет и критики отмечают у нее вообще полное отсутствие любых форм – как и вкуса. Во-вторых, супруг Собчак Максим Виторган вряд ли является образцом стройного и подтянутого мужчины – даже несмотря на то, что прошел двухнедельный курс для похудения в одной из испанских клиник, который стоит 14 тысяч евро на персону.



Обладательницы пышных форм были возмущены таким заявлением Собчак и начали против нее настоящую кампанию в Instagram. Первой знамя борьбы подняла модель Диляра Ларина, которая является моделью класса «plus-size». Ее возмутили слова Собчак по поводу того, что с пышными девушками могут встречаться только дальнобойщики и она призвала всех красавиц с роскошными формами защитить себя и своих мужчин и выкладывать фото с хэштегом #саматыжирная. В результате Instagram запестрел огромным количеством фото с этим тэгом и глядя на этих прекрасных женщин, Собчак нужно как минимум принести публичные извинения тем людям, которых она незаслуженно оскорбила.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: КП



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров