Показать меню
08 июн 21:24

Панин грозится перерезать горло Петру Порошенко



Панин грозится перерезать горло Петру Порошенко


По сообщению издания «Комсомольская правда», известный своими скандальными выходками в алкогольном опьянении актер Алексей Панин заявил, что хочет перерезать горло президенту Украины Петру Порошенко.

По словам Панина, после просмотра сюжетов о происходящем на юго-востоке Украины, у него на глаза накатывались слезы. «Вы просто животное, господин Порошенко. Я бы с удовольствием перерезал вам горло… Но это животное даже убить – мягко» - цитирует слова Панина «Комсомольская правда».

Актер заявил, что правительство Украины, в частности Яценюка и Порошенко хочется наказать не за то, что они разжигают ненависть к России, а за то, что они делают со своей страной и своим народом. Панин подчеркнул, что в украинской прессе так много сообщений о русских войсках на Донбассе, что очень хочется, чтобы они действительно туда вошли.

Также актер прокомментировал слухи о том, что он переезжает жить на Гоа. «Действительно, я лечу на Гоа и у меня билет в один конец. Когда вернусь назад в Россию – пока не знаю». Хотя буквально недавно Панин публично сообщал, что намерен вместе с Иосифом Кобзоном отправиться на Донбасс в рамках благотворительного концерта.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров