Показать меню
06 дек 15:37

Ксения Собчак: родить ребенка – это все равно, что завести себе дома енота



Ксения Собчак: родить ребенка – это все равно, что завести себе дома енота


Эпатажная и скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак потрясла зрителей и поклонников своим высказыванием относительно того, почему она и Максим Виторган хотят детей. По словам Собчак, родить ребенка – это такое же глупое занятие, как заводить дома енота.

Такой ответ Ксения дала на вопрос журналиста, который сообщил ей, что по утверждениям медиков, «крайний» срок для материнства – это сорок лет, после чего врачи настоятельно не рекомендуют пытаться забеременеть. Поначалу Собчак попыталась отшутиться, что беременность – дело нехитрое и недолгое, поэтому у нее есть еще в запасе несколько лет.

После того, как журналист стал задавать Собчак вопросы о том, по каким же причинам до сих пор они с Виторганом не озаботились потомством, Ксения как всегда начала злиться и грубить. Она заявила, что считает – рожать нужно тогда, когда сам считает, что это нужно, а не когда со всех сторон задают подобные вопросы. Поэтому, по ее словам, «рождение ребенка пока не входит в число моих ближайших приоритетов. Но будьте уверены – когда придет срок, оно там обязательно появится».





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров