Показать меню
05 дек 19:31

Ксения Собчак: я регулярно получаю угрозы от неизвестных людей



Ксения Собчак: я регулярно получаю угрозы от неизвестных людей


Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая известна своей позицией по отношению к действующей российской власти, заявила о том, что в последнее время получает большое количество угроз от неизвестных ей людей.

По словам Собчак, она является активным пользователем социальных сетей – к этому ее обязывает не только профессия, но и статус публичной особы. Тем более, как заявляет Ксения, у нее есть достаточное количество поклонников, которым не безразлична ее судьба и они интересуются всем, что происходит в жизни Собчак. Ведущая призналась, что активно переписывается с большинством из них и старается отвечать на все вопросы, даже если они имеют негативный подтекст.

Но, как призналась Ксения, не так давно она регулярно стала получать послания с угрозами, в которых она видит массу негативных эмоций как для себя, так и для своей семьи. По словам Ксении, она не подозревает, кто именно может слать ей подобные послания, потому что они подписаны анонимными источниками, но подозревает, что их авторами могут являться те люди, которые выплескивали негатив на ее странички в социальных сетях и кому она, возможно, ответила излишне резко или грубо.

В передаче «Ты не поверишь!» Ксения поделилась, что в попытке установить личности злопыхателей, которые пишут ей фразы типа «Сдохни, тварь!» и подобные, она регулярно сталкивается с тем, что информация аккаунтов либо закрыта, либо это «однодневки», которые зарегистрированы пару дней назад. Также она рассказала, что нередко угрозы и негативные послания идут от лица пользователей – мам, которые постят невинные фотографии своих детей и домашних любимцев.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров