Показать меню
31 окт 21:53

В соцсетях Ксению Собчак сравнили с Терминатором





На своей страничке в Инстаграм Ксения Собчак написала, что заслужила среди близких прозвище «Терминатор», якобы за свою сумасшедшую работоспособность. Но рассказ Ксении о своих собственных заслугах вызвал среди подписчиков очень жесткую критику в ее адрес.

Как написала Ксения Собчак, прозвище «Терминатор» среди ее близких и друзей приклеилось к ней после того, как она с температурой и вирусным фарингитом «нашла в себе силы» поехать в Египет, чтобы провести какое-то мероприятие, которое должно пройти среди пустыни, а после этого отправиться на форум для телеканала «Дождь» и ужин с Дольче. По словам самой Ксения Собчак, поэтому близкие называют ее таким нежным прозвищем, а сама телеведущая подписывает посты в Инстаграм хэштэгом #ЯТерминатор.

Это высказывание подписчики не оставили без внимания и оно вызвало настоящую бурю. К сожалению Собчак, на этот раз комментаторы были не на ее стороне. В многочисленных постах ведущую обвинили в жадности и жажде наживы, в желании хоть как-то урвать себе кусочек славы, в отсутствии принципов и семьи, а также вполне справедливо заметили, что в ее поступке нет ничего «героического», о чем так громогласно заявляет сама Ксения Собчак.



«Работать на двух-трех работах за мизерную зарплату, при этом в одиночку растить ребенка, а то и двух, вставать ежедневно в 6 утра и ложиться за полночь и каждый день в жару и мороз ехать на работу в забитом метро – вот это режим «Терминатор» - написал на ее страничке один из подписчиков. «А светская жизнь со смешными и придуманными трудностями и огромной зарплатой – это полнейшая чушь» - раскритиковал он Ксению Собчак в своем посте.

Другой подписчик написал, что именно на таких женщинах, которые самостоятельно могут растить детей и при этом зарабатывать, держится наша страна. «Собчак называет и считает себя героиней – это верх издевательства» - считает он.

Так что попытка Ксении Собчак приклеить к себе новое прозвище "Терминатор" не увенчалась успехом – зато теперь ее критикуют еще больше за эту откровенно провальную и циничную попытку.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров