Показать меню
09 май 16:56

Ксения Собчак занимается похудением на Мальдивах



Ксения Собчак занимается похудением на Мальдивах


С приближением лета все больше знаменитостей думают об отдыхе. Звезды российского шоу-бизнеса начинают планировать путешествия в жаркие страны. А кто-то не ждет наступление летнего сезона, а уже сейчас, в период майских праздников отправляется на отдых. Поезда к морю для многих звезд – возможность отдохнуть и набраться сил, которые потребуются в ближайшее время. А некоторые не хотят просто бездельничать, а желают делать что-то полезное для себя. К числу последних относится Ксюша Собчак. На курорте она планирует заниматься совершенствованием фигуры. Но будет делать это она не одна, а в компании со своими близкими подругами. Они даже организовали оздоровительный тур. Местом отдыха и улучшения стройности тела они будут заниматься на Мальдивах. Именно там у них будут проходить занятия йогой.

Движение, которое создала Ксюша, она назвала «Yoga Slim Team». Это можно перевести как «команда, которая худеет при помощи йоги». В это сообщество вошла Ольга Рыжкова, а также подруга Ростислава Хаита. Кроме них в этой дружной команде присутствует и девушка, умеющая танцевать на пилоне.

Ксения Собчак занимается похудением на Мальдивах

Специально для занятий этой команды на Мальдивы из северной части Индии приехал тренер по йоге. О скором начале занятий, которые помогут обрести стройность, Ксюша сразу поспешила рассказать на своей страничке в «Инстаграмм».
Поклонники порадовались за телеведущую. Многие из её подписчиц признались, что тоже были бы не прочь оказаться в этом месте. Другие же фанаты Собчак отметили, что все участники этого проекта, наверное, кайфуют от такого приятного и полезного отдыха. Многие фанаты Ксюши похвалили участниц этого движения и пожелали им прекрасного отдыха на Мальдивах.

Для занятий участники этого клуба выбрали один из самых роскошных отель на Мальдивах. Гостиница, которая относится к классу люксовых, располагается на острове Кунфунаду. Этот остров является самым крупным на Мальдивском архипелаге. Нередко это заведение называют «жемчужиной острова». Пока не сообщается, встретила ли по приезду Собчак и ее подруги черепах, которые на этом острове водятся в большом количестве. Однако выбор места для занятий йогой не удивителен, поскольку Ксюша давно известна как любительница дорогих мест, где предлагаются наилучшие условия для отдыха. Тем более что Собчак вполне по карману проживание в таком месте.

Отметим, что супруг Ксении Максим Виторган тоже находится неподалеку. Он в настоящий момент пребывает на Мальдивах, где просто наслаждается отдыхом. О том, чем он занимается и где он находится, актер сообщил своим поклонникам в микроблоге.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров