Показать меню
11 ноя 18:56

Врачи рассказали об опухоли бывшей жены Марата Башарова





Напомним, что Марат Башаров достаточно давно избил свою супругу, но последствия от этого у нее остаются до сих пор. У Екатерины обнаружили опухоль в головном мозге. Девушка решила обратиться за врачебной помощью, так как ее беспокоили шумы в голове. Врачи обнаружили менингиому, которая в диаметре достигает полутора сантиметров. Бывшая жена Марата Башарова решила оставить эту ситуацию без комментариев. Однако и так понятно, после чего у нее возникло данное заболевание. Журналисты обратились за комментариями к медикам.

Они признались, что менингиома – это опухоль мозга, но она никогда не появляется после каких-то травм. Однако сильные удары по голове могут спровоцировать то, что она может начать усиленно расти. Тогда и появляется шум в голове, а также головокружение, рвота, тошнота. Врачи пришли к выводу, что у девушки скорее всего посттравматическая большая гематома. Гематома представляет собой большое скопление густой крови после кровоизлияния и травм. Гематома может приводить к тому, что будет нарастать внутричерепное давление, появятся проблемы с дыханием. В то случае, если пациентке станет плохо, необходимо будет провести операцию. Но если она остается одного размера и не изменяется, врачи могут решить просто обойтись обычным лечением. Так считает Борис Платонов, который является врачом-нейрохирургом с огромным стажем работы в клинике.



Но если у девушки настоящая опухоль, которая образуется, то необходимо учитывать ее состояние. Зачастую менингиома считается доброкачественной, и операция не обязательна. Она способна мешать жить, например, нарушать зрение, вызывать постоянные головные боли. В таком случае ее можно удалить путем вмешательства. Следует напомнить, что Екатерина и Марат решили подать заявление на развод в марте. Их развели без каких-то проблем. Однако потом осенью Марат избил свою бывшую жену, а также сломал ей нос. Эта новость быстро распространилась через интернет. Кто-то пожалел бедную Екатерину, другие же поклонники признались, что никак не ожидали от актера такого.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров