Показать меню
18 май 13:32

«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: большой отсев



«Танцы. Битва сезонов» на ТНТ: большой отсев


В настоящий момент на телеканале «ТНТ» продолжается очередной сезон шоу «Танцы. Битва сезонов». На этой неделе на этом проекте состоится большой отсев. Из 8 оставшихся на данном телешоу участников зрителям и судьями придется выбрать четверку лучших. Им-то и предстоит столкнуться в финале, чтобы определить, кто из них являются лучшим танцором. Перед ребятами будет поставлена задача - приготовить общий квартетный танец, а потом им останется ждать вердикта со стороны профессионалов и зрителей. Они посредством голосования и выберут лучшего танцора. Победитель не только получит престижное звание, но еще и денежное вознаграждение в размере 3 млн. рублей.

В настоящий момент в команде каждого из участников осталось 4 человека. В этой «восьмерке» преобладают мужчины. В число участников, которые поборются за выход в финал, вошли Стаев, Можайкин, Орлов. Кроме них туда попали Савченко, Нестерович, а также Масленников, Пануфник. Это мужскую компанию разбавляет только одна девушка - Юлиана Бухольц. Зрители по-разному оценили выступления участников. Члены жюри очень прикипели к танцорам, поэтому итог этого проекта кажется непредсказуемым.

Зрители шоу высказывают мнение о том, что один из участников шоу Никита Орлов уже в течение нескольких серий этого телепроекта сдает свои позиции. Также не радует поклонников и выступление Можайкина, который теряет силы. Они считают, что он выглядит слабо и его попадание в финал под большим вопросом. В качестве основных претендентов попадания в финал называются Митя Стаев и Дмитрий Маслеников. По словам многих зрителей, в этом году эти два молодых человека как будто переродились и выступают на полную силу, а на сцене вытворяют такое, что не смогли вообразить себе не только наставники, но и зрители.

Также зрители уверены, что единственная девушка, оказавшаяся в восьмерке, сможет показать высший класс, а также справиться с напором со стороны окружающих её мужчин. По своим профессиональным качествам, она даже превосходит своих соперников. Многие уверены в том, что она попадет в финал. Также зрители уверены, что в финальной части проекта окажется и Антон Пануфник. Хотя он и имеет конфликты с Мигелем, но хореограф «любит» этого участника шоу, прежде всего его мастеровитость, поэтому вряд ли позволит ему уйти с проекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров