Показать меню
16 май 19:41

"Танцы. Битва сезонов" на ТНТ: кто прошел в полуфинал?



"Танцы. Битва сезонов" на ТНТ: кто прошел в полуфинал?


На телеканале «ТНТ» в эфирной сетке присутствует большой количество проектов, многие из которых популярны у зрителей. Один из таких – шоу «Танцы. Битва сезонов». Зрители имеют возможность смотреть и оценивать танцевальные номера участников проекта. Эта программа постепенно движется к своему завершению - осталось всего несколько выпусков и поклонники смогут узнать, кто стал победителем в этом сезоне. Участники шоу регулярно публикуют свои видеообращение в социальных сетях, благодаря чему у поклонников появляется возможность получать всю важную информацию из первых уст. Из соц.сетей они в частности узнают, как проходит подготовка к новым выпускам. На днях на телеканале «ТНТ» был показан восьмой эпизод этого шоу. Там были открыты секреты ряда важных событий, который в скором времени случатся на проекте.


Однако прежде чем говорить о них, следует рассказать о том, кто из участников по итогам недели был назван лучшим исполнителем. Зрители в команде Егора Дружинина были недовольны выступлениями Бухольц, Можайкиной и Михайлец. Тройку худших в команде Мигеля составили Савченко, Тихая и Орлов. Лучшим по итогам недели были названы Антон Пануфник и Митя Стаева.



Прошедший выпуск было особенным, поскольку по его ходу появилась возможность увидеть номера, в которых наставники танцевали со своими учениками. В паре с Вагановой танцевал Пануфник. Михайлец вышла на сцену вместе с Сашей Могилёвым. Ванкова исполнила танцевальный номер в дуэте с Юлией Бухольц. Один из наставников этого шоу Егор Дружинин образовал пару с Митей Стаевым. Отметим, что другой наставник - Мигель не появлялся на сцене проекта.

Примечательно, что с самого начала выпуска, стал нарушать правила, установленные на проекте, хореограф Мигель. Одному из своих подопечных Виталию Савченко он предоставил иммунитет. Благодаря этому он получил возможность продолжить борьбу на проекте. Так как больше права иммунитета Мигель не имел, то он не смог спасти Анну Тихую, которая была вынуждена покинуть проект. Из команды Егора Дружинина из шоу ушла Вика Михайлец.

Недавно один из участников этого проекта Виталий Савченко на своей страничке в социальной сети выложил видео, на котором была запечатлена репетиция. В опубликованном ролике был раскрыт секрет: впервые в истории этого телепроекта в прямом эфире будут происходить съемки клипа.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров