Показать меню
20 апр 13:16

«Танцы. Битва сезонов»: танцевальное шоу пошло на поводу у Егора Дружинина



«Танцы. Битва сезонов»: танцевальное шоу пошло на поводу у Егора Дружинина


После скандала, произошедшего на шоу «Танцы. Битва сезонов» с участием Егора Дружинина, создатели проекта пошли на уступки наставнику и внесли ряд изменений в правила проекта. Теперь выступления участвующих в этом шоу танцоров будут оценивать не только зрители, но и наставники. Такое решение было достигнуто после переговоров, которые продолжались довольно продолжительное время. Кроме этого было решено, что один из судей Сергей Светлаков получит право наделять номинантов на вылет иммунитетом. Это позволит им оставаться в шоу.

В руководстве телеканала сообщили, что в результате переговоров было найдено компромиссное решение. Также было сообщено, что съемки шоу продолжатся и новые выпуски этого проекта зрители все же увидят. Изменений во времени выхода программы не произойдет. Смотреть любимую программу все поклонники смогут по субботам в привычное время – в 19:30.

Если говорить о правилах проекта, то начиная со следующего выпуска, они будут обновлены. Номинанты на выбывание будут определяться по результатам голосования. Решение, кто покинет проект, останется за наставниками. Также стало известно, что по причине отмены зрительского голосования в следующем выпуске шоу никто из танцоров его не покинет.

Сам инициатор скандальной ситуации Егор Дружинин высказался в том ключе, что он не умаляет значимости зрительского голосования. Также он сообщил, что будет рад, если голосовать зрители будут больше. При этом он заметил, что его не устраивает ситуация, когда из шоу выгоняют того участника, у которого меньше поклонников. По его словам, он не хочет, чтобы шоу превращалось в битву фан-клубов.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров