Показать меню
18 апр 12:53

«Танцы. Битва сезонов»: уход Дружинина был по сценарию?



«Танцы. Битва сезонов»: уход Дружинина был по сценарию?


Зрители, которые скептически относятся к прекращению съемок проекта, говорят о том, что на четвертом выпуске это популярное шоу не закончится. По их мнению, в скором времени съемочный процесс продолжится. Многие из поклонников этого проекта считают, что устроенный Дружининым скандал является обычным PR-ходом, направленным на то, чтобы подогреть интерес к этому проекту.
Вчера на телеканале «ТНТ» вышел очередной выпуск программы, который вызвал большой интерес среди поклонников этого шоу. А все дело в том, что еще до его появлении в эфире стало известно о скандале, который случился во время съемочного процесса. Его инициатором стал Егор Дружинин, который на проекте был не только хореографом, но и стоял у истоков его возникновения. По ходу шоу, когда ему стало известно о не слишком высоких оценках зрителей за выступления его команды, он высказал свое мнение по поводу такого голосования, а потом в сторону увел команду, наставником которой являлся.

Причиной возникновения конфликтной ситуации заключается в необъективности, по мнению Дружинина, результатов голосования зрителей. Хореограф считает, что выступление профессиональных танцоров должны оценивать люди, которые разбираются в танцевальном искусстве. При этом с мнением, которое высказал Дружинин, согласились и другие эксперты, которые принимают участие в этом проекте. Однако, несмотря на критику такого способа выставления оценок, создатели проекта в правила конкурса не стали вносить изменения.

После того как произошел уход с проекта наставника команды и хореографа Егора Дружинина, продолжение съемок проекта находится под большим вопросом. Хотя после возникшего скандала организаторы обновили правила и отменили зрительское голосование, но это не является гарантией того, что даже после этого Дружинин вернется на проект.
Зрители этого популярного шоу тоже высказали свое мнение насчет конфликта Дружинина. Они считают, что это акция, которая была спланирована организаторами специально. Сделано это было, по их словам, для того, чтобы повысили рейтинги программы и привлечь к ней больший интерес. Если это правда, то ход предпринятый создателями проекта, можно признать гениальным. Однако если посмотреть с другой стороны, то наигранно выглядел уход Дружинина с проекта.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров