Показать меню
17 дек 17:13

Танцы на ТНТ: участники не довольны проектом



Танцы на ТНТ: участники не довольны проектом


Прошлый выпуск танцевального шоу «Танцы» на ТНТ 2 сезон вызвал среди поклонников этого проекта и зрителей много негативных эмоций. В первую очередь, они выразили свое недовольство правилами проекта, которые вынуждают наставников в каждом выпуске избавляться от одного из своих подопечных. Естественно, что уход каждого из любимцев расстраивает его поклонников, которые тяжело это переживают – ведь они так долго болели за каждого танцора.

Танцы на ТНТ. На этот раз в номинации на вылет оказались, как и всегда, шесть танцоров. Двоих из них, по правилам проекта, сумел спасти приглашенный член жюри – им в этот раз оказался Сергей Светлаков, который по-джентльменски решил оставить девушек, а парням предложил выяснить, кто же из них лучше в честной борьбе. После напряженных выступлений четверых номинантов судьи приняли решение и оставили на проекте только двоих из них, а Тимофей Пименов и Юрий Рыбак были вынуждены покинуть проект. В комментариях участники выразили недовольство, особенно выбором Егора Дружинина – по их мнению, Юрий Рыбак является одним из сильнейших танцоров и у него не так много конкурентов на проекте, поэтому выгнать его команды – это огромная ошибка. В итоге, сейчас в проекте осталось девять участников, которые будут и дальше соревноваться за право считаться сильнейшим.

Танцы на ТНТ: участники не довольны проектом


Танцы на ТНТ. В целом же, этот выпуск был одним из самых необычных. Еще бы – он начался с необычной постановки на новогоднюю тематику, в которой кроме Егора Дружинина и Мигеля приняла участие даже ведущая Ляйсан Утяшева. После этого было еще достаточно интересных номеров и постановок, которые порадовали зрителей и поклонников этого шоу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров