Показать меню
02 ноя 15:27

На ТНТ показали 12 серию 2 сезона шоу «Танцы» от 31.10.15: судьба участвников зависит от СМС-голосования





Судя по рейтингам танцевального шоу «Танцы» на канале ТНТ, для зрителей подобный формат крайне интересен и пользуется среди них огромной популярностью. А учитывая опыт первого сезона, во втором сезоне «Танцы» зрителей и поклонников ждут еще более зрелищные постановки и яркие номера, более напряженные интриги и масса приятных неожиданностей.

Проект стартовал еще 23 августа и за время кастинга, который прошел в три этапа, было отобрано свыше сотни танцоров из 282, подавших заявки. Такой высокий процент тех, кто сумел получить заветное «Да» от членов жюри, обусловлен тем, что на шоу пришли самые сильные танцоры с 77 городов.

«Танцы» 2 сезон 12 серия: жесткий отбор




Но и это не все – те счастливчики, которым удалось пройти подкастинги, вынуждены были сражаться за право попасть в одну из команд, которые возглавляли члены жюри Егор Дружинин и Мигель. После того, как команды будут собраны, а остальные танцоры отправятся по домам, конкурсантов ждут выступления в режиме «нон-стоп» - десять концертов с минимальным временем на подготовку. По итогам каждого концерта зрители будут отбирать трех самых слабых участников. Один из них будет получать иммунитет от приглашенного члена жюри, но двое других будут вынуждены покинуть проект. А в заключительном, финальном концерте, за право получить приз 3 миллиона рублей и звание лучшего танцора страны, будут сражаться четверо участников, но только один станет победителем.

«Танцы» 2 сезон 12 серия: судьи проекта




В новом выпуске члены Мигель и Егор Дружинин будут формировать свои команды из участников. Естественно, не обойдется без драм, слез и истерик – затратив столько сил на проект, никто не хочет покинуть его, не дойдя до прямых эфиров. Скорее всего, некоторые участники, трезво оценив свои силы и дальнейшую борьбу, могут даже самостоятельно отказаться от участия в проекте. В итоге останутся только двадцать четыре танцора – все остальные услышат от жюри «НЕТ» и отправятся домой, чтобы повышать свой уровень и попробовать свои силы на следующий год.

После того, как начнутся выступления команд, голос судей: Мигеля, Егора Дружинина и приглашенного судьи, которым часто является Сергей Светлаков, уже не будет решать, кто именно из участников покинет проект. Все будет происходить при помощи СМС-голосования и судьба каждого участника будет зависеть исключительно от зрителей и поклонников.






Фото: Rutube


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров