Показать меню
18 окт 19:52

На ТНТ показали 9 серию 2 сезона шоу «Танцы» от 17.10.15





В субботу в столице прошел второй кастинг для проекта телеканала ТНТ под названием «Танцы». Как отмечают организаторы проекта, во втором кастинге принимали участие не только москвичи, но и представители других регионов, которые приехали в столицу, чтобы бороться за право участвовать в этом проекте, считающимся одним из самых сильных и масштабных танцевальных шоу на российском телевидении.

«Танцы» 2 сезон 9 серия: измененное жюри


Во втором кастинге организаторы решили слегка изменить состав жюри. Двое приглашенных судей – Мигель и Егор Дружинин остались неизменными, но вместо Ольги Бузовой они пригласили известного комика и актера Сергея Светлакова – «судью из народа».

Как и ожидали поклонники и судьи, второй кастинг был одним из самых напряженных в истории 2 сезона проекта «Танцы» - каждый из участников понимал, что это последний шанс получить заветное «Да!» от судей и боролся до конца. И для того, чтобы удивить членов жюри, участники шли на всевозможные хитрости и ухищрения.

«Танцы» 2 сезон 9 серия: Светлаков впал в восторг от близняшек




К примеру, парочка близняшек решила исполнить народный танец и их сногсшибательный номер привел в невероятный восторг Сергея Светлакова. Вот только если его супруга видела эту серию, то скорее всего Сергею не поздоровится – слишком уж масляно блестели его глаза.

Еще одна участница решилась на самоотверженное выступление перед судьями, несмотря на то, что не так давно перенесла две очень тяжелые операции и врачи настойчиво рекомендовали ей не подвергать себе нагрузкам. Ну а танец, участники которого выступали в масках, похожих на лица судей, повеселил не только зрителей, но и самых членов жюри.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров