Показать меню
21 окт 16:23

«Танцы»: наставники приступили к формированию команд в «Отбор 24»





Во время отборочных выступлений Егор Дружинин и Мигель отобрали около 200 участников. Теперь претендентам на титул лучшего танцора страны предстоит столкнуться с еще более жестким отбором – наставники начинают отбирать участников в две команды по программе «Отбор 24» и лишь двадцать четыре самых лучших танцора, которые смогут достойно пройти все испытания, смогут продолжить свое состязание на титул и приз.

«Отбор 24» стартует 24 октября и будет проходит в течение двух дней – за это время наставники должны будут сформировать две команды. Поэтому на протяжении 24-25 октября участников ждут чрезвычайно сложные постановки, необычная хореография в разных стилях, а также другие сложности, которые придумает изощренное воображение наставников. Только те из них, кто сумеет достойно выдержать все эти испытания, продолжать дальнейшую борьбу – с остальными мы будем вынуждены попрощаться.



Буквально через неделю после отбора тем, кому посчастливится попасть в команды наставников, предстоит принять участие уже в своем первом выступлении – оно пройдет 31 октября. Всех зрителей и поклонников шоу ожидают невероятные постановки, трогательные парные выступления и номера с оригинальной хореографией, которые будут ставить лучшие хореографы, работающие в стране и за рубежом.

Схема отбора участников для дальнейшего прохождения в проекте останется такая же, как и в предыдущем сезоне. По итогам выступления от каждой команды будет выдвигаться по трое участников, за которых зрители отдадут наименьшее количество голосов. Четверо из них смогут продолжить дальнейшие выступления – по одному участнику оставят члены жюри, а еще двоим даст иммунитет приглашенный судья – пока это Сергей Светлаков. Но тем двоим участникам, которым судьи не оставят свои голоса, придется покинуть проект «Танцы». В итоге в финальном выступлении «Танцев» примут участие только четыре танцора и зрителям предстоит сделать нелегкий выбор – кто же из участников получит титул самого лучшего танцора года и заветный приз в три миллиона рублей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров