Показать меню
21 окт 16:23

«Танцы»: наставники приступили к формированию команд в «Отбор 24»





Во время отборочных выступлений Егор Дружинин и Мигель отобрали около 200 участников. Теперь претендентам на титул лучшего танцора страны предстоит столкнуться с еще более жестким отбором – наставники начинают отбирать участников в две команды по программе «Отбор 24» и лишь двадцать четыре самых лучших танцора, которые смогут достойно пройти все испытания, смогут продолжить свое состязание на титул и приз.

«Отбор 24» стартует 24 октября и будет проходит в течение двух дней – за это время наставники должны будут сформировать две команды. Поэтому на протяжении 24-25 октября участников ждут чрезвычайно сложные постановки, необычная хореография в разных стилях, а также другие сложности, которые придумает изощренное воображение наставников. Только те из них, кто сумеет достойно выдержать все эти испытания, продолжать дальнейшую борьбу – с остальными мы будем вынуждены попрощаться.



Буквально через неделю после отбора тем, кому посчастливится попасть в команды наставников, предстоит принять участие уже в своем первом выступлении – оно пройдет 31 октября. Всех зрителей и поклонников шоу ожидают невероятные постановки, трогательные парные выступления и номера с оригинальной хореографией, которые будут ставить лучшие хореографы, работающие в стране и за рубежом.

Схема отбора участников для дальнейшего прохождения в проекте останется такая же, как и в предыдущем сезоне. По итогам выступления от каждой команды будет выдвигаться по трое участников, за которых зрители отдадут наименьшее количество голосов. Четверо из них смогут продолжить дальнейшие выступления – по одному участнику оставят члены жюри, а еще двоим даст иммунитет приглашенный судья – пока это Сергей Светлаков. Но тем двоим участникам, которым судьи не оставят свои голоса, придется покинуть проект «Танцы». В итоге в финальном выступлении «Танцев» примут участие только четыре танцора и зрителям предстоит сделать нелегкий выбор – кто же из участников получит титул самого лучшего танцора года и заветный приз в три миллиона рублей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров